Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,54 (+0,05) 71,97 (+0,00)
22.05.2019

AkzoNobel на выставке «Интеравто-2016»

26.07.2016

AkzoNobel. Подразделение ремонтной окраски автомобилей AkzoNobel примет участие в выставке «Интеравто-2016», которая пройдет в Московском выставочном центре "Крокус Экспо" с 25 по 28 августа – стенд H330 (павильон 1, зал 2). В рамках своей экспозиции компания проведет живые демонстрации того, насколько удобно, быстро и точно работают цифровые приборы по подбору цвета.

Кроме того, здесь будут представлены наши ведущие марки – Lesonal и Sikkens, – а также ряд специализированных программ бизнес-поддержки.

«Интеравто» является крупнейшей в России выставкой автомобильной индустрии. Она продлится четыре дня и, по предварительным оценкам, ее посетят около 40 000 человек.

В числе цифровых новинок AkzoNobel в экспозиции будет представлена передовая система подбора цвета Automatchic Vision. С помощью входящего в состав системы спектрофотометра выполняется быстрое и точное измерение цвета покрытия автомобиля и рассчитывается оптимальная формула цвета, независимо от панели или площади участка, на котором проводится измерение.

Вниманию посетителей также будет представлен облачный инструмент с цветовой базой данных AkzoNobel - MIXIT. Приложение MIXIT разработано специально для смартфонов, планшетов и ПК, что дает простой доступ к информации о более чем двух миллионах цветов и оттенков. Это первое приложение, которое поддерживает моментальные обновления, благодаря чему цветовая база данных всегда актуальна и в полной мере отражает постоянно растущее разнообразие оттенков автомобильных покрытий.

"Automatchic Vision и MIXIT являются ключевыми инструментами, с помощью которых наши клиенты могут по достоинству оценить все преимущества цифровой эпохи, – говорит Томаш Лоозе, директор по продажам в сегменте премиум в Центральной Европе и России. – Мы хотим помочь кузовным цехам перейти в цифровой формат работы, повышая производительность и прибыльность. В этом плане важно, что данные инструменты дают предприятиям возможность выбирать собственные темпы перехода в цифровой формат".

Господин Лоозе также отметил следующее: "На «Интеравто» наша команда расскажет о преимуществах технологий цифровой эпохи. Например, о том, что с Automatchic Vision подбор цвета выполняется втрое быстрее, чем традиционными способами, а также о том, что MIXIT – это самый простой и самый быстрый в мире инструмент поиска формулы цвета. Более того, наши живые демонстрации лучше любых рассказов убедят посетителей выставки в том, что будущее именно за цифровыми технологиями подбора цвета".