Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,49 (-0,14) 71,96 (-0,28)
21.05.2019

АСЦ Каширка`39 и Belkacar: взаимовыгодный бизнес

02.11.2016

BelkaCar. 20 октября 2016 года на площадке перед дилерским центром АСЦ KIA Каширка 39 состоялась торжественная передача новых автомобилей KIA RIO, подготовленных специально для ключевого партнера - компании BelkaCar.

Данная церемония стала результатом взаимовыгодной сделки по продаже 100 новых автомобилей KIA RIO в кузове хэтчбэк и в комплектации Comfort, c двигателем 1.4 и автоматической коробкой передач.


Силами АСЦ «Каширка 39» каждый из автомобилей был забрендирован в соответствии с корпоративным стилем компании “BelkaCar” и требованиями Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Кроме того, согласно пожеланиям Клиента, автомобили были оборудованы дополнительными опциями.

Автомобили уже можно встретить на дорогах Москвы, и они доступны жителям столицы на условиях поминутной аренды с помощью мобильного приложения в любое время суток и в любой точке города.

Среди основных преимуществ BelkaCar: бесплатная парковка в черте города Москвы, мойка и заправка за счет компании, КАСКО на каждом автомобиле. Регистрация в сервисе происходит через сайт www.belkacar.ru или приложение belkacar.

“Подготовка автомобилей заняла целый месяц. Совместно со специалистами АвтоСпецЦентра днем мы устанавливали в машинах дополнительное оборудование, а по ночам - занимались брендингом автомобилей. Словом, прошедший месяц выдался очень бурным! Спасибо всем сотрудникам АСЦ за оперативную работу, поддержку и помощь в этот не очень простой, но радостный момент запуска нашего проекта,” - сказала управляющий партнер BelkaCar Лориана Сардар.

Дилерский центр АСЦ KIA «Каширка 39» нацелен на долгосрочное сотрудничество и сопровождение сделки на всех этапах приобретения и послепродажного обслуживания автомобилей. Мы готовы предоставлять Клиентам наиболее выгодные условия на покупку новых KIA в рамках Московского рынка, а также решать любые проблемы, возникающие в процессе эксплуатации наших автомобилей.

АСЦ KIA Каширка 39 и BelkaCar доказали существование взаимовыгодного бизнеса в России.