Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,54 (+0,05) 71,97 (+0,00)
22.05.2019

Axalta Coating Systems на IBIS-2015

23.06.2015

Axalta. Для компании – партнера и спонсора мероприятия – конференция стала идеальным местом для обмена знаниями и опытом в автомобильной промышленности и индустрии авторемонта с другими влиятельными и лидерующими компаниями на рынке.

Axalta IBISЮрген Кнорр, директор по работе с автопроизводителями, лизинговыми и страховыми компаниями в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, поясняет: «Во всем мире Axalta является ключевым посредником между авторемонтными мастерскими, страховыми компаними и производителями автомобилей. Участие в одной из ведущих международных отраслевых конференций, такой как IBIS, позволяет нам пристально следить за тенденциями рынка, узнавать о последних разработках, получать ценные сведения от наших клиентов относительно того, как наша компания может улучшить их обслуживание. В ходе мероприятия мы поделились своим опытом, полученным в рамках давних партнерских отношений с автопроизводителями и клиентами автомастерских в 130 странах. Во встрече IBIS принимает участие почти 350 делегатов со всего мира и данное мероприятие позволяет из года в год устанавливать прочные отношения с другими ключевыми игроками авторемонтной отрасли».

Георг Тауц, коммерческий директор направления авторемонтных лакокрасочных систем Axalta в странах Центральной и Восточной Европы, выступил с презентацией по России – стране, которая, по его словам, имеет возможности для развития бизнеса в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Г-н Тауц отметил потенциал для дальнейшего роста в России: чуть менее трети россиян водит машину, в то время как в Западной Европе этот показатель составляет более чем 50%. По мнению Георга Тауца, к концу десятилетия Россия, которая уже имеет пятый по величине «автомобильный парк» в мире, может стать самым большим автомобильным рынком в Европе.

Георг Тауц однако также заметил, что, учитывая экономический спад в России, продажи автомобилей, как предполагается, упадут на 30 процентов в 2015 году и авторемонт будет осуществляться владельцами только в случае крайней необходимости. Он также отметил, что главное задание для автомобильной отрасли – справиться с текущей ситуацией и разработать среднесрочные и долгосрочные стратегии, учитывающие изменения рыночных условий.