Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,13 (+0,00) 71,35 (+0,00)
24.06.2019

Axalta Coating Systems получила сертификат соответствия стандарту ISO

24.04.2015

Axalta. Компания получила сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 14001 сразу для нескольких глобальных производственных объектов.

Производственные центры компании Axalta Coating Systems получили сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 14001:2004. Отдел обеспечения качества Регистра Ллойда (LRQA) выдал этот сертификат. Он действителен в течение трех лет. Сертификация распространяется на все 34 производственных объекта Axalta с контролирующим участием, которые производят жидкие и порошковые покрытия.

«Мы очень гордимся тем, что снова получили сертификат соответствия стандарту ISO, а также признанием наших международных усилий по поддержанию и постоянному совершенствованию нашей системы экологического менеджмента (СЭМ) для нескольких предприятий»,  сказал Питер Хурд (Peter Hurd)  старший вице-президент по операциям компании Axalta. «Обновление нашего сертификата является свидетельством усилий, передового опыта и самоотверженности сотрудников Axalta по всему миру. Их трудолюбие и способности помогают защитить наши активы, наших сотрудников и сообщества, в которых мы работаем».

Благодаря наличию сертификата соответствия требованиям стандарта ISO 14001 сотрудники, клиенты и партнеры компании, а также широкая общественность и регулирующие органы могут быть уверены, что компания предприняла системный подход к экологической ответственности. Программа ISO 14001 позволяет организациям измерить воздействие своей деятельности на окружающую среду, установить экологические цели, а также внедрить процессы оценки и отчетности для обеспечения постоянного улучшения экологических показателей.

Чтобы получить сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 14001, Axalta прошла нелегкий процесс оценки в 2014 году, который включал сторонние аудиторские проверки 11 из 34 наших производственных объектов. Аудиторские проверки были сосредоточены на соответствии объектов стандарту ISO 14001, а также на соответствии глобальной СЭМ компании Axalta. Каждый производственный объект прошел строгий процесс оценки, охватывающий множество процедур, программ и методов в рамках пяти критериев: экологическая политика, планирование, внедрение и эксплуатация, проверочные и корректирующие меры, а также обзор системы управления. Процесс повторной сертификации завершился комплексной аудиторской проверкой главного офиса Axalta в декабре 2014 года, которую проводил отдел обеспечения качества Регистра Ллойда, и в ходе которой оценивалась эффективность глобальной СЭМ.

С целью сохранения сертификации отдел обеспечения качества Регистра Ллойда будет выполнять полугодовой аудит главного офиса Axalta, а также выборочную проверку сертифицированных производственных объектов для обеспечения соблюдения и оценки инициатив в плане дальнейшего совершенствования. Наши клиенты могут быть уверены, что компания Axalta продолжит предоставлять качественные продукты и услуги и в будущем.