Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,49 (-0,14) 71,96 (-0,28)
21.05.2019

Axalta Coating Systems приобретает компанию Geeraets Autolak

03.08.2016

Axalta. Компания Axalta Coating Systems (NYSE: AXTA), ведущий мировой производитель первоклассных лакокрасочных и порошковых покрытий, приобрела компанию Geeraets Autolak, которая в течение 40 лет выступала в роли дистрибьютора лакокрасочных продуктов Cromax® в Нидерландах. Компания Geeraets Autolak будет интегрирована в цепочку поставок компании Axalta под торговой маркой Cromax®. Приобретение вступает в силу немедленно. Финансовые условия соглашения не разглашаются.

Cromax® — всемирно известный бренд премиальных лакокрасочных материалов для ремонта автомобилей – принадлежит компании Axalta Coating Systems. Cromax® помогает авторемонтным предприятиям повышать производительность на всех стадиях работы малярно-кузовного цеха, предлагая передовые и экономичные системы лакокрасочных покрытий, а также эффективные бизнес-решения, современные технологии цветоподбора, маркетинговую поддержку и прикладные производственные инновации. 

«Клиенты Geeraets в Нидерландах и в дальнейшем будут пользоваться всеми преимуществами, которые им предоставляла компания Geeraets Autolak. Однако, начиная с сегодняшнего дня, возможности сервиса и технической поддержки клиентов возрастут благодаря ресурсам Axalta», ― говорит вице-президент и президент компании в регионе «Европа, Ближний Восток и Африка» Маттиас Шёнберг. ― «Приобретение поможет нам оптимизировать наш бизнес и повысить уровень поддержки и обслуживания клиентов Cromax, что обеспечит прочный фундамент для наших продаж». 

Владелец Geeraets Autolak Жерар Жераетс делится впечатлениями: «Стать частью компании Axalta – волнующее событие для нас. Это прекрасная возможность интегрироваться и получать все преимущества от работы в такой передовой международной организации. Наши клиенты могут рассчитывать на тот же высокий уровень сервиса, который они всегда получали от нас. Наши клиенты по-прежнему смогут пользоваться продукцией Cromax, программами поддержки, а также всем спектром технических возможностей компании Axalta. Мы уверены, что эти перемены послужат большим преимуществом для наших клиентов на рынке с высоким уровнем конкуренции». 

Менеджер по продажам компании Axalta в Нидерландах Хан Версхор сообщает: «Вся голландская команда, включая наших новых коллег, демонстрирует клиентоориентированный подход и обеспечивает высококлассную техническую поддержку нашим клиентам. Приобретение прекрасно дополнит успешную сеть дистрибьюторов Cromax, которая в остальной части осталась без изменений».