Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,02 (+0,00) 71,01 (+0,00)
15.07.2019

Axalta на выставке CWIEME

25.04.2016

Axalta Coating Systems. С 10 по 12 мая 2016 года компания представит свое подразделение Energy Solutions на выставке магнитных обмоток, изоляторов и электротехнического оборудования Coil Winding Expo (CWIEME) в Берлине, Германия, в зале 3.2, стенд А19.

Бизнес-менеджер подразделения Energy Solutions в Европе, Ближнем Востоке и Африке Маркус Нюннинг говорит: «Выставка CWIEME — это идеальная возможность представить существующим и потенциальным клиентам новый ассортимент продуктов Voltatex®, которые используются для изоляции и защиты от коррозии электрических проводов и компонентов. Конструктивная атмосфера выставки позволит наладить взаимодействие и сотрудничество с потребителями в электроиндустрии, которым будут представлены глобальные решения в области производства проволочных эмалей, пропиточных смол и покрытий для электротехнической стали». 

Проволочные эмали

Проволочные эмали Axalta используются для первичной электрической изоляции различных элементов — от тонкой проволоки для миниатюрных электронных компонентов до тяжелых круглых и прямоугольных проводников для больших двигателей, генераторов и трансформаторов. 

Менеджер по продуктам подразделения Energy Solutions Андреас Вендлер говорит: «Voltatex 7339A — это проволочное покрытие для магнитных обмоток на основе полиэфиримида, модифицированного трис (2-гидроксиэтил) изоцианурата. Благодаря высокому содержанию сухого остатка, которое составляет 39%, и низкой вязкости в 800 мПас покрытие Voltatex 7339A легко наносится в вертикальных и горизонтальных машинах для нанесения покрытий с различными скоростями нанесения». 

Пропиточные смолы

Для нанесения на компоненты, которые будут использоваться под высоким напряжением, Axalta предлагает отличную альтернативу распространенным эпоксидно-ангидридным системам. Это однокомпонентные ненасыщенные полиэфиримидные пропиточные смолы, которые предназначены для ключевых компонентов современных двигателей и генераторов. 

Вендлер говорит: «Мы предлагаем материалы, предназначенные специально для электрических двигателей и генераторов теплового класса 180 (H). Эти продукты обеспечивают высокую механическую стабильность, дополнительную электрическую изоляцию и отличную защиту от самого разнообразного воздействия окружающей среды». 

Покрытия для электростали

В качестве покрытий для электростали Axalta предлагает полный спектр высококачественных лаков Voltatex, которые отвечают критериям классов изоляции С3, С5 и С6 согласно стандартам AISI-ASTM A 976-9. 

Нюннинг говорит: «На стенде, без сомнения, будут представлены покрытия для электростали следующего поколения от компании Axalta. Это Voltatex 1262 — новое безформальдегидное покрытие класса C6, применяемое на больших генераторах, а также Voltatex 1250V — новое изоляционное покрытие класса C5, которое обеспечивает отличные характеристики при продольной резке, штамповке и сварке». 

Выставка CWIEME в Берлине является главным мировым событием для производителей магнитных обмоток, электрических двигателей и трансформаторов. Она привлекает обширную аудиторию — более 750 поставщиков из 41 страны мира, а также посетителей из 82 стран.