Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
62,83 (-0,12) 70,61 (+0,05)
19.07.2019

Axalta получила награду Volvo Cars

19.08.2015

Axalta. Компания была удостоена награды Volvo Cars Quality Excellence (VQE) за высокие стандарты качества.

Компания Axalta Coating Systems, ведущий мировой поставщик жидких и порошковых покрытий, была удостоена награды Volvo Cars Quality Excellence (VQE) за высокие стандарты качества. Церемония награждения состоялась 30 июня 2015 года на производственном объекте Axalta в Вуппертале, Германия.

Награда VQE вручается компаниям, отвечающим ее требованиям и достигающим наивысших оценок по ряду критериев, которые определяются компанией Volvo и служат для оценки успеха компании в различных областях деятельности, включая логистику и сертификацию, а также доверие к компании.

Комментарий Патрика де Вольф (Patrick de Wolf), технического и коммерческого руководителя Axalta: «Добиться такой награды нельзя в одночасье. Для этого большой команде людей нужно долго трудиться над предоставлением нашим клиентам продуктов и услуг наивысшего качества».

Доктор Норберт Векес, управляющий производством в Вуппертале, получал награду Volvo Cars Quality Excellence вместе с Альбертом Люиком – коммерческим директором региона EMEA по взаимодействию с автропроизводителями, и прокомментировал: «Мы стремимся работать скаждым днем все лучше и наша команда гордится получением этой награды. Нам приятно осознавать, что усердная работа и приверженность высоким стандартам качества высоко ценится компанией Volvo Cars».