Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,02 (+0,00) 71,01 (+0,00)
15.07.2019

Bridgestone Pole Position Gold: открытие флагманского магазина

23.11.2015

Bridgestone. В начале ноября 2015 года состоялось открытие флагманского магазина официальной розничной сети компании Bridgestone Pole Position Gold во Владивостоке. На торжественном мероприятии присутствовали представители компании ООО «Бриджстоун СНГ», а специальным гостем открытия стал первый российский пилот Формулы 1 – Виталий Петров.

В торжественной церемонии перерезания ленты приняли участие генеральный директор ООО «Бриджстоун СНГ» Нобуюки Миэно и первый российский пилот Формулы 1 Виталий Петров. Покупатели и гости магазина имели возможность пообщаться со специальным гостем открытия. Виталий с удовольствием фотографировался с поклонниками, раздавал автографы и отвечал на все интересующие вопросы, в том числе и касающиеся шин. Особое внимание российский пилот уделил теме своевременной замены летних шин на зимние, так как на кону стоит безопасность не только отдельного автомобилиста, но и всех участников движения.

«Сотрудничество с такими выдающимися людьми, как Виталий Петров, позволяют нашей компании не просто лишний раз напомнить о бренде Бриджстоун, но и донести до масс ключевые сообщения, которые являются отражением философии нашей компании. Прежде всего, это, конечно, безопасность. Просто поверьте пилоту Формулы 1, который управляет 600-сильным автомобилем», - отметил генеральный директор ООО «Бриджстоун СНГ» Нобуюки Миэно.


Шинные центры Pole Position - это флагманы розничной сети Бриджстоун в России и СНГ. Термин «pole position» пришел как раз из гоночной серии Формула-1, для которой компания Bridgestone многие годы официально поставляла шины. Термин «pole position» в автоспорте означает первое, лучшее место на старте, присуждаемое по итогам предварительных заездов.  Сеть шинных центров обладает широкой географией и насчитывает более 120 магазинов, предлагающих профессиональный сервис и высококачественное обслуживание. В качестве эксклюзивных услуг можно отметить "Программу проверки состояния шин" в магазинах Pole Position и "Программу расширенной гарантии" на шины Бриджстоун, правом предоставления которых обладают только розничные партнеры Бриджстоун. В процедуру диагностики состояния шин входит проверка давления в шинах, степени износа протектора и проверка на наличие повреждений. Регулярная диагностика состояния шин обеспечивает безопасность на дороге и долгий срок службы шин. В рамках программы расширенной гарантии в случае непреднамеренного повреждения шины, покупатель получает возможность обратиться в магазин для ее бесплатного ремонта или замены в течение года.