Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,49 (-0,14) 71,96 (-0,28)
21.05.2019

Cовместный семинар NGK и Gates

01.09.2015

NGK&Gates. В Санкт-Петербурге прошел семинар для партнеров и клиентов, работающих на рынке автозапчастей Северо-Запада России.

Компания NGK Spark Plugs (Eurasia) совместно с Gates AR Europe провели 2августа обучающий семинар для своих партнеров и клиентов, работающих на рынке автозапчастей Северо-Запада России. На организованном в Санкт-Петербурге мероприятии собрались 8представителей местных дистрибьюторских и сервисных компаний, работающих с продукцией NGK/NTK и Gates.

Шестичасовой обучающий интенсив стал для участников весьма продуктивным. Технический эксперт NGK Spark Plug (Eurasia) Илья Мигушин осветил ключевые особенности автокомпонентов торговых марок NGK/NTK. Вторая половина тренинга была посвящена теме приводов ГРМ и агрегатов, а также комплектующих для систем охлаждения и подачи топлива. Ее вел Алексей Безобразов, эксперт компании Gates AR Europe. Эксперты обеих компаний рассказали о причинах возможных неисправностей, дали практические рекомендации по монтажу и замене компонентов, а также по работе с рекламациями. По окончании занятий среди участников семинара был организован турнир по лазертагу.

Станислав Смирнов, представитель NGK Spark Plugs (Eurasia) в Северо-Западном федеральном округе: «Совместное обучение партнеров NGK и Gates оказалось очень полезным для участников. Слушатели задавали массу предметных вопросов, демонстрируя серьезную заинтересованность. Мероприятия подобного формата по-настоящему востребованы в партнерских отношениях с нашими клиентами».

Александр Коковин, территориальный менеджер по продажам, Gates AR Europe: «Хочу с удовольствием отметить высокий профессиональный уровень и увлеченность специалистов автобизнеса, принявших участие в нашем совместном с NGK семинаре в Санкт-Петербурге. Люди интересуются нашими продуктами, впитывают знания и техническую информацию. Как и все прошлые совместные с NGK тренинги, на этом мероприятии было много живого общения, интерактива и общего позитивного настроя».