Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
62,87 (+0,00) 70,79 (+0,00)
21.07.2019

Cromax® открывает двери учебного центра в Бельгии

29.03.2016

Cromax. Учебный центр в Мехелене (Бельгия) вновь открыт для посетителей после полномасштабной реконструкции и модернизации. Работы длились два года и были выполнены в два этапа. Обновленный и модернизированный учебный центр еще более успешно займется обучением специалистов по кузовному ремонту и окраске автомобилей регионе Европы, Ближнего Востока и Африки.

Коэн Сильверанс, руководитель службы технической поддержки Cromax® в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки говорит: «Новый учебный центр Cromax® стал настоящей жемчужиной, мы надеемся, что он станет источником вдохновения для других региональных учебных центров. Учебный центр Cromax® ― это не только гостеприимное и удобное место встречи профессионалов авторемонтной индустрии, но и база для обучения наших клиентов, импортеров, а также технических инструкторов Cromax® из других стран Европы, Ближнего Востока и Африки, что позволит нам поддерживать высокие стандарты обучения и в других учебных центрах Cromax®. Учебный центр работает в тесной взаимосвязи с нашей цветовой лабораторией, а также является связующим звеном между отделом продаж, отделом маркетинга и специалистами по технической поддержке продукции Cromax®».    

Полномасштабные работы проводились как внутри, так и снаружи здания и включали в себя не только ремонт, но и модернизацию оборудования учебного центра. Первый этап реконструкции начался с установки логотипа Cromax® и вывески, цель которых состоит не только в отображении новой визуальной идентичности Cromax®, но и в том, чтобы служить информационным указателем для посетителей учебного центра. Второй этап реконструкции начался в 2015 году и включал полную реконструкцию входа в учебный центр, а также проведение ремонтных работ внутри здания и переоборудование помещений. 

После крупномасштабный модернизации учебный центр Cromax®, площадь которого составляет 2000 м², выглядит абсолютно по-новому. Пространство, начиная с открытой, светлой и удобной зоны ресепшн и небольшого музея Cromax® до просторных классных комнат и конференц-залов с современным аудио- и видеооборудованием, было полностью оптимизировано и теперь способно вместить до 120 человек. Кафетерий, который теперь называется Cromax Cafe, оформлен в фирменной цветовой гамме нашего бренда, послужит идеальным местом отдыха во время перерывов в процессе обучения. 

Практическая зона учебного центра представляет собой демонстрационный кузовной цех, рабочая площадь которого составляет 760 м². К услугам учащихся три окрасочных камеры. Одна из камер имеет стеклянные стены и двери, обеспечивая свободный обзор во время демонстраций и практических занятий по нанесению лакокрасочных материалов. Другая камера оснащена специальным оборудованием климат-контроля. Это позволит воссоздать различные климатические условия, например, повышенную, или пониженную влажность, что является очень важным для специалистов по авторемонту из северных регионов, например, Скандинавии, или из жарких и влажных южных регионов, например, Ближнего Востока. Кроме того, в практической зоне установлены фирменные вывески, описывающие каждый этап процесса ремонта для максимальной точности, доходчивости и эффективности обучения. Большой плоский экран в колерной позволяет обучающимся следить за процессом смешивания материалов и приготовления красок независимо от того, где они находятся. 

В заключение, Коэн Сильверанс отметил: «В 2014 году наш учебный центр посетили 2700 слушателей. Мы надеемся, что в этом году после модернизации нас посетит еще большое количество наших партнеров и клиентов».