Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
66,78 (+0,18) 73,98 (+0,03)
21.08.2019

Eaton на Ганноверской выставке

05.04.2016

Eaton. Компания Eaton примет участие в глобальной дискуссии, посвященной ключевым факторам промышленной дискретизации и энергии в рамках Ганноверской промышленной выставки-ярмарки.

Ожидается, что выставка привлечет всеобщее внимание к таким международным революционным технологиям, как «Индустрия 4.0» и интеллектуальные решения для хранения энергии, и станет отправной точкой для новых видов сотрудничества и бизнес-моделей по всему миру. 

Ганноверская промышленная выставка-ярмарка пройдет с 25 по 29 апреля в Ганновере, Германия. В этом году к странам-участницам выставки присоединятся США, которые будут представлены делегацией во главе с президентом Бараком Обамой. 

Фрэнк Кэмпбелл, Президент Электротехнического сектора Eaton в регионе EMEA, заявил: «Eaton – глобальная компания с более чем вековой историей. Мы бы хотели использовать накопленный опыт для проведения дискуссий о самых современных тенденциях, включая промышленный Интернет вещей и более эффективные решения для накопления энергии. Компания Eaton имеет обширное портфолио решений, которые помогут укрепить дискретизацию производственной среды на международных рынках и станут основой для более интеллектуального и эффективного производства». 

Посетители основного стенда компании Eaton (С63, зал 11) смогут ознакомиться с лучшими в своем классе технологиями производственных процессов и контроля оборудованием, включая системы управления электрической и гидравлической энергией. Гости выставки узнают, как эти технологии смогут помочь в создании более надежных, безопасных и эффективных интеллектуальных машин и систем, которые при этом позволяют экономить время и средства в рамках всего производственного процесса. На выставке также будут представлены интеллектуальные коммутационные решения, которые станут отправной точкой «Индустрии 4.0». Внимание на стенде будет также уделено поддержке экспорта в сфере машиностроения. 

На площадке между залами 9 и 11 будет установлен двухэтажный грузовик-фургон Eaton, в котором будут представлены решения для производственных и коммерческих помещений, в том числе, системы для таких сфер, как качественное электропитание, освещение, распределение электроэнергии и обеспечение безопасности в зданиях. 

Eaton также планирует уделить внимание вопросам накопления, хранения и контроля энергии, на решение которых было направлено стратегическое партнерское соглашение, подписанное в декабре 2015 года Eaton и Nissan. На стенде можно будет узнать, как аккумуляторы Nissan в сочетании с источником бесперебойного питания Eaton обеспечивают эффективное хранение энергии в промышленных, коммерческих и бытовых условиях.

Кроме того, в фокусе Eaton – платформа хранения энергии AES Advancion Energy Storage Platform. Интерес к этой теме связан подписанием соглашения о партнерстве с компанией AES Energy Storage, направленного на создание технологии, которая станет основой сетевых, интегрированных систем хранения энергии в регионе EMEA. 

Широкий ассортимент продукции и услуг, который будет продемонстрирован на стендах Eaton в рамках Ганноверской промышленной выставки-ярмарки, поможет компании принять активное участие в дискуссиях, посвященных мировым промышленным технологиям. «Это будет особенная выставка, – отмечает Фрэнк Кэмпбелл. – Многочисленная делегация из США, а также запланированное участие президента Обамы станут мощным толчком для разработки ультрасовременных  технологий для решения проблем глобального масштаба. Компания Eaton обладает богатым опытом высокотехнологичного производства, научных исследований и разработок в США, и мы с нетерпением ждем предстоящих дискуссий с официальными лицами и представителями американской делегации».