Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,49 (-0,14) 71,96 (-0,28)
21.05.2019

FIT Service признана лучшей франшизой России

02.10.2017

FIT Service. Федеральная сеть автосервисов FIT Service завоевала сразу две высшие награды Национальной премии в области франчайзинга Golden Brand, организованной при поддержке Российской ассоциации франчайзинга и Торгово-промышленной палаты РФ. Компания стала победителем номинации «Франчайзер года» в сфере услуг и обладателем гран-при национальной премии – награды «Золотая франшиза». На премию в шести номинациях претендовали 142 бренда из четырех стран мира.

Гран-при национальной премии жюри вручило FIT Service за выдающиеся достижения в управлении брендом на территории России и устойчивое развитие франчайзингового бизнеса. Помимо FIT Service на гран-при национальной премии претендовали франчайзинговые бренды «33 пингвина» и «Пив&Ко», ставшие лучшими в сегментах общественного питания и розничной торговли.

В номинации «Франчайзер года» FIT Service удостоилась национальной премии за самое эффективное развитие франчайзинговой модели в сфере услуг по итогам 2016 года. Жюри оценивало компании, созданные не позднее 2012 года, представленные минимум в десяти регионах страны тридцатью и более точками. Вместе с FIT Service участие в этой номинации принимали еще семь известных брендов, в том числе «Инвитро», «СДЕК», «Гемотест» и «Topgun».

Национальная премия в области франчайзинга Golden Brand — главная франчайзинговая премия России, которая вручается с 2006 года за выдающиеся достижения в управлении брендом на территории страны.

В 2017 году ее соискателями по шести номинациям стали 142 бренда из России, США, Израиля и Франции. В жюри премии входили эксперты Торгово-промышленной палаты РФ, Российской ассоциации франчайзинга, Российского экспортного центра, газеты «Коммерсант», предприниматели и представители ведущих консалтинговых агентств.

С 2006 года лауреатами премии стали более 30 брендов, в том числе «Пятерочка» Subway, «Il Патио»/«Планета суши», Savage, Sela.

— Наша задача запустить 500 автосервисов по всей стране к 2020 году. Высокое признание со стороны экспертов и профессионалов отрасли дает нам дополнительную уверенность в выполнимости поставленной цели и правильности нашего пути, — сказал директор и сооснователь FIT Service Данил Соловьев. — Сегодня к открытию готовятся 111 новых автосервисов сети. Нам предстоит огромная работа: поиск и обучение персонала, настройка бизнес-процессов. Мы к этому готовы и продолжим  выстраивать взаимовыгодные и доверительные отношения с партнерами и клиентами.