Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,49 (-0,14) 71,96 (-0,28)
21.05.2019

Geely открывает новые дилерские центры в России

06.02.2015

Компания Geely Motors совместно с компанией «Автополе» открыли официальный дилерский центр Geely в Санкт-Петербурге. Кроме того, Geely Motors совместно с компанией «Брянскзапчасть» открыла официальный дилерский центр Geely в городе Клинцы Брянской области.

Компания Geely Motors совместно с компанией «Автополе» открыли официальный дилерский центр Geely в Санкт-Петербурге. Открытие нового центра является частью стратегии развития дилерской сети Geely Motors, в рамках которой «Автополе» стал 92-м официальным дилером производителя и пятым автосалоном бренда в северной столице.

Дилерский комплекс «Автополе» общей площадью 5 тыс. кв.м. работает на автомобильном рынке с 2007 года и на данный момент является крупнейшим комплексом в Северо-Западном регионе, представляя 15 автомобильных марок ведущих мировых производителей. Компания занимает лидирующие позиции в своей отрасли по количеству клиентов, качеству услуг, сервиса и обслуживания, технологиям работы, лояльности сотрудников и покупателей.

Салон Geely, расположенный в дилерском комплексе «Автополе», выдержан в соответствии с корпоративными стандартами бренда и оказывает полный комплекс услуг по продаже, гарантийному и послегарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей. В шоу-руме представлен весь модельный ряд автомобилей Geely. Сервисная зона оснащена современным оборудованием, позволяющим выполнять весь комплекс работ с использованием современных технологий. В их числе регламентное ТО, диагностика двигателей, автоматических трансмиссий, различных систем безопасности, проведение сложных ремонтных и покрасочно-кузовных работ и многое другое. В дилерском центре также расположен склад запасных частей с большим выбором фирменных аксессуаров Geely. Помимо этого для посетителей предусмотрена зона отдыха с уютным кафе.

Кроме того, Geely Motors совместно с компанией «Брянскзапчасть» открыла официальный дилерский центр Geely в городе Клинцы Брянской области. «Брянскзапчасть» стала первым дилерским центром Geely в Брянской области. Компания обладает более чем 18-летним опытом продажи автомобилей иностранных и российских марок и работает по единым стандартам обслуживания во всех торговых точках сети. Автоцентр в Клинцовском районе общей площадью 1361,3 кв.м. выдержан в соответствии с корпоративными стандартами бренда Geely и предоставляет комплекс услуг по продаже, гарантийному и послегарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей.