Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,83 (-0,64) 70,67 (-0,86)
17.09.2019

Концерн ZF стал лучшим поставщиком ЛИАЗ за 2016 год

02.11.2017

ZF. Концерн успешно сотрудничает с «Группой ГАЗ» и Ликинским автобусным заводом на протяжении многих лет. За годы совместной работы реализован ряд коммерчески успешных проектов, среди которых совместная разработка зарекомендовавших себя низкопольных автобусов ЛИАЗ 4292, ЛИАЗ 5292, ЛИАЗ 6213 и ЛИАЗ 5293. Благодаря большому опыту на российском и международном рынках ZF удается максимально точно удовлетворять запросы «Группы ГАЗ», в том числе и в области разработки автобусов будущего.

Концерн ZF Friedrichshafen AG представлен в 40 странах и является одним из ведущих поставщиков узлов и агрегатов для автобусов, обеспечивая своих клиентов продукцией, которая соответствует самым высоким международным стандартам. Долгосрочное сотрудничество, надежность и качество, новейшие технологии и инновационный потенциал на протяжении многих лет остаются приоритетными задачами концерна. 

«Группа ГАЗ» является нашим надежным партнером, с которым мы успешно работаем в течение многих лет. Наиболее тесно «Группа ГАЗ» и концерн ZF сотрудничают в автобусном сегменте. Наши совместные разработки и инновационные решения в этом направлении делают продукцию «Группы ГАЗ» наиболее востребованной и конкурентоспособной не только на отечественном рынке, но и за рубежом», – комментирует генеральный директор ООО «ЦФ Руссия» Олег Молотков.

Среди самых ярких совместных проектов, реализованных за прошедшие годы, стоит отметить разработку инновационного низкопольного автобуса ЛИАЗ 4292 с портальным мостом AV 110, который был специально разработан для завода ЛИАЗ. На данной модели также впервые была использована независимая передняя подвеска RL 55EC, обеспечившая невероятную маневренность автобуса в плотном городском потоке и повышенный комфорт.

В конце сентября представители «Группы ГАЗ» отметили совместную плодотворную работу с концерном ZF и признали ООО «ЦФ Руссия» «Лучшим поставщиком 2016».

Благодаря высокой инженерной подготовке специалистов «Группы ГАЗ» и концерна ZF удается находить оптимальные технические решения, которые не только являются передовыми, но и обладают большим коммерческим потенциалом для обоих партнеров.