Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,13 (+0,00) 71,35 (+0,00)
24.06.2019

Лучшие продавцы NGK посетили завод Ferrari

07.08.2015

NGK. Лучшие менеджеры по продажам российских дистрибьюторов получили незабываемый подарок от японского производителя свечей зажигания. В конце июля двадцать победителей соревнования, организованного среди партнеров NGK Spark Plug Eurasia, отправились в итальянскую Болонью для знакомства с Ferrari. Здесь, в местечке Маранелло, располагается производство легендарных спорткаров, фирменный музей и штаб-квартира команды Scuderia Ferrari F1.

Уже почти 20 лет длится плодотворное сотрудничество NGK Spark Plug c легендарным производителем спортивных автомобилей. С 1996 года японская компания разрабатывает для болидов Scuderia Ferrari спортивные свечи зажигания, удовлетворяющие высочайшим требованиям автоспорта.

«Этой весной мы проводили для розницы и СТО всероссийскую акцию «Вместе работаем – вместе отдыхаем!» – рассказывает Елизавета Кузнецова, маркетинг-менеджер NGK Spark Plug Eurasia. – Для дистрибьюторов разработали дополнительную мотивацию: предложили менеджерам по продажам принять участие в состязании и побывать в гостях у Ferrari. Участникам нужно было продемонстрировать максимальный рост оборота продукции NGK или увеличить активную базу клиентов. Между претендентами на поездку в Италию развернулась нешуточная борьба, победа в которой заслуженно досталась сильнейшим!»

Три незабываемых дня группа лучших менеджеров по продажам, представляющих дистрибьюторов NGK из разных городов России, провела в Болонье. Здесь находится культовое для фанатов Formula 1 место – «конюшня» Scuderia Ferrari, недавно переехавшая в новое здание. После новоселья весь цикл создания фирменных болидов F1, от эскиза до окончательной сборки, сосредоточен под одной крышей. Конечно, невозможно было побывать в Маранелло и не посетить музей Ferrari, в котором едва сошедшие с конвейера автомобили стоят по соседству с раритетными болидами, участвовавшими в гонках средины прошлого столетия.


Красивым завершением визита на завод Ferrari стала автомобильная прогулка по окрестностям Маранелло в кабриолетах Ferrari California и Ferrari 360, моторы которых также оснащены свечами NGK.

Помимо посещения предприятий Ferrari для гостей из России была организована насыщенная культурная программа. Они посетили все главные достопримечательности Болоньи – исторический центр, площадь Piazza Maggiore, фонтан Нептуна и церковь Святого Петрония, совершили экскурсию по музею Панини с его уникальными экспонатами – автомобилями марки Maserati из знаменитой коллекции Умберто Панини. Гости также побывали на местной органической ферме и продегустировали там настоящий сыр Пармиджано Реджано, изготовленный по традиционному рецепту, а также посетили винодельню Acetaia, славящуюся своим бальзамическим уксусом и вином Ламбруско.