Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
62,87 (+0,00) 70,79 (+0,00)
21.07.2019

MAN: программа для трудных условий

25.04.2017

MAN. Техника, предназначенная для работы в тяжелейших условиях карьеров была показана «МАН Трак энд Бас РУС» на 21-ой Международной выставке технологий и оборудования для добычи и обогащения полезных ископаемых Mining World Russia, которая проходит в Москве с 25 по 27 апреля.

Внимание специалистов фокусировалось  на двух  специализированных грузовиках для горнодобывающего сегмента:

  • для перевозки угля - MAN TGS 41.440 8x4 BB-WW c самосвальным кузовом БЕЦЕМА 25 куб, м;
  • для перевозки скальных пород - MAN TGS 41.480 8х8 BB-WW c самосвальным кузовом БЕЦЕМА. 

Эта техника полностью соответствует требованиям Крайнего севера и отличается высочайшей надежностью. Бренд уже зарекомендовал себя в горнодобывающей промышленности РФ безусловно позитивно. Пример привел директор по продажам грузовых автомобилей ООО «МАН Трак энд Бас РУС» Павел Селев: поставленные «СургутНефтеГаз» в начала 2000-х автомобили до сих пор работают и приносят прибыль, хотя пробег отдельных экземпляров уже превысил 1,5 млн км! И это — в тяжелейших условиях карьера или бездорожья, при северном климате и нашей неизбежной привычке не читать рекомендации по предельной нагрузке и иным ограничениям... Рецепт долгожительства прост: Регулярный дилерский сервис и ремонт, оригинальные запчасти. 


Рынок карьерных самосвалов находится в фазе роста последние 2 года, а по итогам 2016 года компания MAN стала лидером в сегменте самосвалов 6x6 с долей 72% среди европейских производителей, - было отмечено на презентации. Техника MAN отличается не только усиленной конструкцией рамы, подвески и других элементов , но и их адаптацией к суровым климатическим условиям.


Оба самосвала, представленные MAN на Mining World Russia, созданы на базе серийных модификаций, что расширяет спектр их использования.

В рамках пресс-конференции было снова подчеркнуто растущее внимание клиентов к стоимости владения, надежности автомобилей и к уровню и скорости сервиса.

«МАН Трак энд Бас РУС» работает по всей России через партнерскую сеть, насчитывающую более 52 станций в ключевых регионах и предлагает не только услуги по финансированию сделок, но и  профессиональный сервис. Клиенты компании также имеют возможность приобретать оригинальные запчасти MAN с гарантией 2 года, обслуживать технику в рамках сервисных контрактов, проходить курсы обучения водителей MAN ProfiDrive, а также пользоваться услугой круглосуточной помощи на дорогах Mobile24.