Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
66,78 (+0,18) 73,98 (+0,03)
21.08.2019

MAN Truck&Bus. Открытие филиала в Санкт-Петербурге

05.07.2017

MAN Truck&Bus. Во время кубка Конференции 36 автобусов работали нон-стоп, и именно этот центр в Санкт-Петербурге их поддерживал. Сбоев фактически не было...


Йохан Шлютер, вице-президент, руководитель направления собственных продаж MAN Truck&Bus выступил с приветственным словом: «Мы уже обладаем сильными позициями на рынке РФ, в том числе в производстве, и открытие центра такого уровня усиливает и укрепляет положение концерна на важнейшем для нас рынке. Мы работаем на рынке комплексно в рамках группы VW и нацелены на развитие кооперации, один из наших ключевых партнеров в РФ – группа ГАЗ. Это широкая программа, включающая тематику автобусов. В том числе и реализация этой программы сделает нас полноценным российским производителем – локальным и физически, и юридически».

Питер Андерссон, генеральный директор MAN Truck&Bus России, прокомментировал: «Северо-западный регион РФ – это важный рынок. Здесь последние 2 года можно было видеть некоторое замедление рынка, но ряд сегментов не терял темпа – например, деревообработка. И потому этот регион не утратил для нас притягательность. Здесь более 10000 – популяция наших грузовиков. Для нас важно дать им хороший сервис. Мы растем, но видим, что могли бы достичь большего. Клиенты очень нацелены на полноценной сервис и хорошую поддержку. Причем это компании, которые вносит существенный вклад в экономику страны».

Алексанр Соколов, директор филиала MAN Truck&Bus в СпБ: «Сегодня мы открываем подлинный шедевр. Правильная локация – очень хорошая дорожная доступность. Ресурсы – почти 3 Га, 22 места. Именно здесь у нас продуманный кузовной цех. Стапель, камера для покраски грузовика/автобуса целиком. Сильная зона подготовки. Совмещенные пролеты – можно одновременно ремонтировать 4 автобуса. Вообще ремонты грузовиков и автобусов разделены, это важно. Полноценный склад запчастей. Сервис с арендных площадей переехал в три дня и сразу принял клиентов – таким образом, падения оборота в июне (во время переезда) не было.»

В 2017 году команда сервиса СпБ заняла второе место в глобальном технологическом конкурсе MAN, где более 600 участников и традиционно побеждают "родные" немецкие команды. Это огромный успех и высокая оценка уровня профессионализма.