Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,54 (+0,05) 71,97 (+0,00)
22.05.2019

MEYLE в новом цвете

09.08.2016

MEYLE. Гамбургский производитель Wulf Gaertner Autoparts представит во Франкфурте целый ряд новых привлекательных решений.

К выставке Automechanika-2016 производитель автокомпонентов из Гамбурга подготовил значительное расширение ассортимента продукции для легковых и коммерческих автомобилей. В настоящее время компания предлагает независимым СТО более 21 000 наименований продукции под брендами MEYLE и MEYLE-HD. Это позволяет обслуживать практически все популярные модели с использованием первоклассных компонентов проверенного качества. Инженеры компании прикладывают большие усилия для разработки новых «интеллектуальных» продуктов и решений, способных повысить эффективность процесса ремонта. Разнообразие существующих и новых решений, которые будут показаны на выставке во Франкфурте, станет яркой демонстрацией успеха инженерного коллектива компании.

Следуя принципу унификации, компания MEYLE представит еще одно применение для инновационного рычага подвески MEYLE-HD. Новый рычаг MEYLE-HD предназначен для замены любого из трех оригинальных рычагов автомобилей BMW X5 и X6 начиная с 2007 года. Такой подход позволяет СТО экономить драгоценное время и деньги. Помимо самих деталей, MEYLE также предлагает комплект MEYLE-HD для ремонта передней подвески автомобилей BMW X5 и X6, выпускаемых с 2007 года. Ремонтный комплект включает все необходимые рычаги подвески и набор деталей крепежа c антикоррозионным покрытием.

Еще одним важным элементом экспозиции станут. Они предназначены для широкого спектра вариантов применения, включающего автомобили VW, Audi, Renault, Peugeot и Citroën, и содержат все детали, необходимые для замены ремня ГРМ. Кроме того, на насосы системы охлаждения MEYLE или MEYLE-HD, входящие в эти комплекты, распространяется четырехлетняя гарантия.

Стойки стабилизатора MEYLE-HD для коммерческого транспорта, которые будут впервые представлены на выставке Automechanika, подходят для большинства модификаций Volvo FH и Volvo FM. Широчайший ассортимент стоек стабилизатора MEYLE-HD для коммерческих автомобилей позволяет СТО оказывать оптимизированные по стоимости ремонтные услуги и минимизировать простой грузовой техники.

Пополнение линейки продукции MEYLE для фургонов также приурочено к крупнейшему отраслевому событию — выставке Automechanika. К числу новинок относятся тормозные колодки MEYLE PD для различных микроавтобусов, включая Mercedes-Benz Sprinter, VW Crafter и Ford Transit. Владельцы фургонов, оснащенных новыми тормозными колодками MEYLE PD с фрикционными накладками из износостойкого материала, будут посещать СТО только для планового техосмотра, а не для внеочередной замены тормозов.

Чтобы ремонтные мастерские могли предлагать клиентам полный комплекс услуг, ассортимент MEYLE был дополнен новым салонным фильтром для автомобилей концерна Volkswagen. Он также будет представлен на стенде. При разработке фильтров MEYLE значительное внимание было уделено облегчению процесса установки. Гибкость и точное соответствие размерам облегчают установку фильтра без риска его повреждения.

На выставке Automechanika-2016, которая будет проходить во Франкфурте с 13 по 17 сентября, продукция MEYLE будет представлена на стенде A10 в зале 5.1.