Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
62,83 (-0,12) 70,61 (+0,05)
19.07.2019

300-ый Mobil 1 Центр в России

25.04.2016

Mobil 1 Центр. 21 апреля 2016 года состоялось торжественное открытие 300-го Центра сети. Мероприятие прошло в Курске. Для владельца Виталия Амелина открытие этого Центра уже четвертое в городе – он вступил в программу в июле 2015 года и благодаря своим личным качествам предпринимателя и помощи ExxonMobil смог значительно расширить бизнес.

Глобальная сеть сервисных станций по экспресс-замене масла от бренда Mobil 1 насчитывает более 3000 центров по всему миру. 

Объединяет сеть программа Mobil 1 Центров, которая оказалась востребованной как в бизнес-кругах, так и среди потребителей за счет высоких требований ExxonMobil к процессу ведения бизнеса и качеству оказываемых услуг. 

Специалисты Mobil 1 Центров предоставляют экспертные рекомендации по выбору смазочных материалов, проводят замену масла и диагностику автомобиля по 10 пунктам: трансмиссионные масла и жидкости, щетки стеклоочистителей, жидкость для стеклоомывателя, жидкость для гидроусилителя руля, аккумулятор, светотехника, охлаждающая жидкость, тормозная жидкость, протектор, давление в шинах.

Mobil 1 Центры функционируют более чем в 80 городах по всей стране и являются главной альтернативой обычным сервисным станциям, где любой автовладелец может заменить смазочные материалы.

«Появление еще одного Mobil 1 Центра в нашем городе стало возможным в результате неоценимой поддержки ExxonMobil, безупречной репутации бренда Mobil 1 и высочайшему качеству продуктов под этим брендом. Людям приятно и удобно обслуживать свои автомобили в Mobil 1 Центре, так как мы всегда предоставляем качественные услуги в соответствии с мировыми стандартами», – рассказал Виталий Амелин, владелец юбилейного Mobil 1 Центра.

На официальной церемонии открытия сервисного центра присутствовал генеральный директор ООО «Мобил Ойл Лубрикантс», аффилированной компании ExxonMobil, Свен Арнет и представители российского кластера ExxonMobil. «Программа Mobil 1 Центр продолжает стремительно набирать обороты и привлекать новых участников. Мы гордимся тем, что владельцы сервисных станций выбирают Mobil 1 Центры и готовы строить бизнес именно с Mobil 1, ведь сеть Mobil 1 Центров объединяет одна философия – мы всегда предлагаем своим клиентам только высококачественные продукты Mobil 1», – отметил Свен Арнет.