Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,13 (+0,00) 71,35 (+0,00)
24.06.2019

Morgan выбирает MEYLE

01.03.2017

MEYLE. С января 2016 года гамбургская компания MEYLE поставляет автопроизводителю Morgan Motor Company компоненты MEYLE ORIGINAL рулевого управления и подвески для автомобиля Morgan Aero 8. Такие же запасные части используются для оснащения автомобилей гоночной команды Aero Racing Team.

Morgan Motor Company — автопроизводитель из Великобритании, занимающийся производством эксклюзивных спортивных автомобилей с 1909 года. Ежегодно компания выпускает до 1000 автомобилей, собранных вручную. Чтобы уверенно смотреть в будущее, в настоящем компания Morgan сотрудничает с ограниченной группой поставщиков, способных гарантировать стабильно высокие стандарты качества. Компания Morgan использует детали подвески MEYLE — это важнейшая составляющая в обеспечении безопасности и динамики вождения. Новый автомобиль Morgan Aero 8 будет оснащаться компонентами MEYLE-ORIGINAL — для рулевого управления и подвески. Инженеры MEYLE принимали участие в проектировании, начиная с самых ранних этапов.

«Мы не можем самостоятельно вручную создавать все компоненты. Значит, нам нужны поставщики, которые так же привержены идее качества, как и мы. Мы однозначно выигрываем, используя инновационный потенциал других компаний, желающих найти в нашем лице партнера для проектных работ», — говорит Джон Грехем из Morgan Motor Company.

«Тот факт, что для компании Morgan мы являемся поставщиком первого уровня, подтверждает нашу бескомпромиссную приверженность качеству, — говорит Андре Соботка, член совета директоров, отвечающий за продажи, маркетинг и коммуникации. — Наш бизнес будет по-прежнему сосредоточен на рынке послепродажного обслуживания. Но быть «спарринг-партнером» автопроизводителя — отличная возможность использовать наш обширный опыт для создания прорывных решений. В конечном счете, от взаимодействия компаний MEYLE и Morgan больше всего выиграют клиенты автосервисов, ведь результаты этого сотрудничества используются при разработке запасных частей MEYLE».

Небольшой семейный бизнес Morgan Motor Company сосредоточился на малых объемах производства, премиальных материалах и безупречном качестве изготовления, найдя, таким образом, свою нишу в успешно развивающемся автомобилестроении Великобритании. Германия является вторым после Великобритании крупнейшим рынком для компании.

Компания Morgan нашла в лице MEYLE партнера, который идеально соответствует ее непреклонному стремлению к качеству. «Мы не намерены почивать на лаврах и планируем углубить наше партнерство с компанией Morgan, — подчеркивает г-н Нильсен. — Вдохновленная совместной конструкторской работой, компания MEYLE будет поставлять и другие компоненты для модели Aero 8. Более того, мы планируем начать сотрудничество и по другим моделям Morgan».