Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,49 (-0,14) 71,96 (-0,28)
21.05.2019

NGK отмечена призом за «Лучшее покрытие парка автомобилей»

08.07.2015

NGK. Компания приняла участие в первой специализированной выставке поставщиков и дистрибьюторов автозапчастей и комплектующих для рынка Казахстана «Phaeton Expo», проходившей в Алматы 19-20 июня. Деятельность ведущего поставщика свечей зажигания на казахский рынок была отмечена призом за «Лучшее покрытие парка автомобилей».

Сергей Сысоев директор по продажам NGK Spark Plugs EurasiaPhaeton Expo была организована компанией Phaeton DC, входящей в объединение европейских поставщиков вторичного рынка ATR. Выставочные сессии дистрибьюторов для клиентов, представителей магазинов автозапчастей и СТО – весьма распространенный и популярный на Западе формат. В Казахстане такой форум было организован впервые, собрав более 40 крупнейших компаний-производителей из Европы, Японии и Кореи.

Стенд NGK оказался одним из наиболее популярных среди посетителей выставки. Профессионалы авторынка активно запасались фирменными каталогами NGK/NTK, участвовали в анкетировании и беспроигрышной лотерее, организованной на стенде, и с интересом наблюдали за практическими мастер-классами: сотрудники NGK Spark Plugs Eurasia рассказывали о нюансах «свечных» технологий и наглядно демонстрировали приемы правильной замены свечей зажигания с помощью специально установленной на стенде головки блока цилиндров.

Сергей Сысоев, директор по продажам NGK Spark Plugs Eurasia: «Наш партнер, компания «Phaeton DC» стала первопроходцем в проведении выставок такого формата на территории стран Таможенного союза. Организаторам Phaeton Expo удалось собрать на мероприятие большое количество интересных друг другу поставщиков и потребителей. С обеих сторон было множество профессионалов, что обеспечило очень полезное общение. Выставка дала нам ценный и весьма удачный опыт участия в нестандартном для нас отраслевом мероприятии».