Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,02 (+0,00) 71,01 (+0,00)
15.07.2019

Новые открытия магазинов Hankook Masters

20.10.2015

Hankook Masters. Премиальный производитель шин открывает магазины в Таганроге и Волгограде, расширяя свою розничную сеть в России.

Премиальный производитель шин Hankook открывает торговую розничную точку в Таганроге совместно с региональным дилером «Южная Шинная Компания» и в Волгограде совместно с торговой сетью «700 шин». 

Магазин «Южной Шинной Компании» расположен в центре Таганрога по адресу улица Чехова 253. Магазин соответствует требованиям, предъявляемым к участникам сети Hankook Masters, и предлагает широкий спектр шин и качественный сервис. 

Магазин торговой сети «700 шин» общей площадью в 405 квадратных метров расположен в центре Волгограда по адресу улица Череповецкая 116. Магазин продает легковые шины, а также диски и аккумуляторы. 

Hankook Masters — это популярная международная сеть розничных магазинов, предлагающих высококачественный шиномонтажный сервис.  Логотип Hankook Masters символизирует скорость, высокие технологии, престиж и инновации. В России на данный момент сеть представлена 22 магазинами, в том числе в таких ключевых городах, как Санкт-Петербург, Сочи, Омск, Воронеж, Белгород, Краснодар. 

 «Развитие розничной сети в России особенно важно в свете неблагоприятной экономической ситуации. При этом мы стараемся охватывать все крупные города, поэтому включили в нашу программу Волгоград», — говорит господин Ким Джонг У, генеральный директор ООО «Ханкук Тайр Рус».  «Мы рады, что наши лояльные партнеры — «Южная Шинная Компания» — наш эксклюзивный дилер в Ростовской области и «700 шин» — наш эксклюзивный дилер в  Волгограде — присоединились к проекту Hankook Masters», — добавляет он. 

«Мы очень рады участию в программе Hankook Masters и ожидаем, что оно поможет нам существенно увеличить продажи в Таганроге», — говорит Евгений Векилов, владелец «Южной Шинной Компании». 

«Мы очень гордимся нашим многолетним сотрудничеством с компанией Hankook и уверены, что наше вступление в сеть Hankook Masters будет выгодным для обеих сторон», — говорит Роман Семисотнов, владелец торговой сети «700 шин».