Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,49 (-0,14) 71,96 (-0,28)
21.05.2019

NSK нацелена на успех

20.07.2016

NSK. Компания развивает свой бизнес на независимом рынке автокомпонентов, выгодно используя статус авторитетной компании, которая помогает производителям оригинального оборудования преодолевать трудности в этой высококонкурентной области. Среди ключевых преимуществ NSK можно назвать широкий ассортимент продукции, успешный опыт работы с решениями, создающими добавленную стоимость, и надежную сеть дистрибьюторов. Все это, по расчетам компании, поможет ей получить долю на рынке и обеспечит коммерческий рост.

«Мы можем добиться успеха на независимом рынке автокомпонентов и запчастей и не сомневаемся, что принесем пользу, – говорит Пол Кренстон, директор по рынку автокомпонентов. – Наша задача – помочь партнерам по дистрибуции компонентов и обслуживанию автомобилей наладить более прибыльную, эффективную и продуктивную деятельность. Благодаря полному ассортименту изделий мы можем предложить своим клиентам значительные преимущества в перспективе».

Среди новых продуктов, представляемых NSK в поддержку своих стремлений, набор ProKIT, на 100% состоящий из фирменных запчастей, которые используют автопроизводители оригинального оборудования. В центре внимания первой линейки ProKIT – ступичные подшипники, продукт, выбранный специально для демонстрации широко известных возможностей компании.

«NSK – мировой лидер, поставляющий третье поколение ступичных подшипников, – заявляет г-н Кренстон. – Почти всем мировым производителям автомобилей требуются изделия NSK, поэтому предложение таких подшипников на независимом рынке автокомпонентов – вполне логичный для нас следующий шаг. Запуск линейки ProKIT неразрывно связан с нашим стремлением к высочайшему качеству и обещанием принести улучшения для клиентов».