Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
66,25 (+0,00) 78,08 (+0,00)
24.09.2018

РОЛЬФ Jaguar Land Rover – лучший дилер по продажам в России

26.03.2018

В копилке регалий компании РОЛЬФ появилась еще одна престижная награда. Представительство британского автопроизводителя Jaguar Land Rover в России признало дилерский центр РОЛЬФ на Октябрьской набережной, 8 лучшим дилером по продажам по итогам 2017 года.

Ежегодно британский бренд подводит итоги года и награждает лучших дилеров, учитывая результаты продаж, качество обслуживания, показатель лояльности клиентов, а также ряд других критериев, которые способствуют достижению максимального результата на рынке продаж новых автомобилей премиум-класса.

Дилерские центры РОЛЬФ в Санкт-Петербурге уже второй раз подряд получают эту престижную награду. По итогам 2016 года лидером по продажам роскошных британских автомобилей стал дилерский центр РОЛЬФ Автопрайм на Полюстровском проспекте.

Максим Вирченко, директор дилерских центров Jaguar Land Rover Автопрайм и Jaguar Land Rover Октябрьская, компания РОЛЬФ:

«Британские марки Jaguar и Land Rover – одни из ключевых в портфеле РОЛЬФ. Сейчас каждый второй автомобиль этих брендов в Северной Столице продается нашей компанией. Всего же на счету трех дилерских центров РОЛЬФ – более 2 тысяч автомобилей Jaguar и Land Rover, проданных в прошлом году. Уверен, что в этом году мы сможем превзойти прошлогодний рекорд».

О компании РОЛЬФ

Компания РОЛЬФ основана в 1991 году Сергеем Петровым. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 21 автомобильную марку и один мотоциклетный бренд: Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, Smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 61 шоу-рум в Москве и Санкт-Петербурге.

Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2017, РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю за 2017 год РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

Сбалансированный портфель брендов позволяет РОЛЬФ демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. В 2017 году РОЛЬФ реализовал 84 225 новых автомобилей, продажи РОЛЬФ выросли на 15% по сравнению с 2016 годом. Доля компании РОЛЬФ в продажах новых автомобилей в России в 2017 году выросла по сравнению с 2016 годом на 0,2 п.п. и составила 5,3%.

Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2017 году компания РОЛЬФ стала крупнейшим дилером деcяти иностранных марок: Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, SKODA.

Четырнадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, SKODA, Toyota.

Подразделение BLUE FISH, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 48 158 автомобилей, продажи подразделения выросли за год на 45%.