Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,79 (-0,17) 71,72 (-0,20)
23.04.2019

Schaeffler получает золотую награду от корпорации Toyota

19.05.2015

Schaeffler&Toyota. Каждый год ведущий мировой автопроизводитель оценивает потенциал своих поставщиков в соответствии с японской концепцией менеджмента Кайдзен (Kaizen), больше известной как философия Кайдзен.

Масахиса Нагата (Исполнительный Вице-президент подразделения Разработки и Закупок компании Toyota Motor Europe) вручает награду за Выдающуюся работу проф. Питеру Плеусу (Президент подразделения Automotive компании Schaeffler). (слева направо)Компания Schaeffler получила одну из самыхпрестижных наград от Toyota Motor Europe в категории ценных поставщиков.

По исследованиям Toyota, компания Schaeffler непрерывно совершенствует свои решения с точки зрения качества и затрат, и заслужено поднялась на верхнюю строчку рейтинга основных поставщиков Toyota. В своих результатах оценки поставщиков компания Toyota особенно подчеркнула успех Schaeffler в сегменте компонентов для гидравлических компенсаторов клапанных зазоров двигателя. Также необходимо отметить, что в этой категории золотая награда была представлена впервые.

«Эта награда явилась доказательством нашего богатого опыта в вертикальной интеграции, потому что только соответствующие знания и исследования технологических процессов являются залогом высококачественной продукции», – сказал профессор Петер Плеус, президент автомобильного подразделения Schaeffler AG, при вручении ему награды. Во время церемонии награждения господин Плеус выразил особую благодарность всем сотрудникам подразделения, опыт и усилия которых позволили завоевать столь высокую награду. «Мы еще раз подтвердили значимость нашей компании как основного поставщика и партнера компании Toyota, и мы гордимся этим», – отметил Плеус.

Компания Schaeffler в настоящее время производит компоненты и системы для двигателей и трансмиссий автомобилей Toyota на семи заводах в Европе. Номенклатура изделий простирается от сцеплений, двухмассовых маховиков и до гидравлических компенсаторов зазоров и механических толкателей клапанов.

Присуждение наград происходило в ходе ежегодной деловой встречи, в рамках которой Toyota Motor Europe и руководство европейских компаний-поставщиков подводят итоги года.