Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,49 (-0,14) 71,96 (-0,28)
21.05.2019

Сезон Motul MotoGP-2015

11.11.2015

Motul. В Гран-при MotoGP 8 ноября в Валенсии – Gran Premio Motul de la Comunitat Valenciana – победил Хорхе Лоренцо, став трехкратным чемпионом мира в этой спортивной дисциплине.

18-я гонка сезона MotoGP 2015 года окончилась уверенной победой испанца, который обошел своего главного конкурента и партнера по команде Movistar Yamaha – Валентино Росси. Последний пришел к финишу только четвертым. С пятым и шестым результатом прошли трассу Поль Эспергаро и Бредли Смит из команды Monster Yamaha Tech 3, которую поддерживает титульный спонсор гонки – мировой производитель смазочных материалов компания Motul.

Участие Motul в качестве партнера MotoGP в этом году стартовало с гонки Motul TT Assen. Компания продолжила свое глобальное присутствие в мировом чемпионате в ходе этапа Motul Grand Prix of Japan на автодроме Twin Ring Motegi. Гонка в Испании стала прекрасным завершением сезона сотрудничества между Motul и MotoGP 2015. Все это время мировой производитель моторного масла поддерживал не только чемпионат с технической точки зрения, но и ряд участвующих в нем команд – уже упоминавшуюся Monster Yamaha Tech3, а также Forward Racing, Aprilia Racing Team Gresini и Team Suzuki.

Присутствие в самых престижных международных мотосоревнованиях, в Чемпионате мира по кольцевым мотогонкам (MotoGP) является для Motul отличной возможностью испытать свою продукцию в экстремальных условиях гонок. Впоследствии потребители по всему миру получают проверенные соревнованиями продукты Motul. Участие в MotoGP позволяет не только развивать и внедрять новейшие технологии, но дает возможность представить смазочные материалы Motul вниманию широкой публики.

На этапе в Валенсии, например, состоялась акция Motul MC Care Pit Stop entertainment. В зоне пит-стопа участники проходили проверку систем мотоцикла, а также очистку визора гонщика и фары мотоцикла с помощью средств из линейки Motul MC Care. Последняя содержит 27 продуктов Motul, специально разработанных для защиты мототехники и поддержания ее в идеальном состоянии, а также средств для ухода за экипировкой мотоциклиста.