Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
66,01 (+0,02) 75,32 (+0,42)
20.11.2018

«Шелл» становится крупнейшим поставщиком смазочных материалов для Aggreko

22.03.2018

«Шелл». Компания Aggreko укрепляет свои отношения с «Шелл», продлив до 2020 года существующее соглашение о поставках смазочных материалов. «Шелл» на сегодняшний день является крупнейшим и предпочтительным поставщиком смазочных материалов Aggreko в России, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в Северной и Латинской Америке.

Продление контракта означает сохранение позиций всемирно известных брендов масел «Шелл» – Shell Rimula для тяжелонагруженных дизельных двигателей, Shell Mysella для газовых двигателей и Shell Argina для двигателей, работающих на тяжелом топливе, – в трех основных регионах присутствия Aggreko.

Aggreko предлагает специализированные решения для заказчиков в сфере энергетики среди которых представлены как государственные органы власти, так и независимые коммунальные предприятия, нефтегазодобывающие и нефтехимические предприятия, нефтеперерабатывающие заводы, производственные, строительные, горнопромышленные компании, а также для организации различных мероприятий, таких как Олимпийские игры и Кубок Америки.

Aggreko предлагает мобильные модульные контейнерные электростанции, работающие на газе, дизельном топливе и мазуте, а также гибридные генерирующие комплексы на основе возобновляемых источников энергии, которые обеспечивают надежное, бесперебойное производство электроэнергии и сокращение расходов заказчиков.

Помимо предоставления электростанций коммерческим предприятиям, работающим в отдаленных районах, Aggreko также участвует в ликвидации чрезвычайных ситуаций любого масштаба, восстанавливая подачу электроэнергии целым населенным пунктам после стихийных бедствий.  Способность компании участвовать в ликвидации чрезвычайных ситуаций обеспечивается крупнейшим в мире парком мобильных генераторов, готовых приступить к работе сразу после получения звонка на круглосуточную и работающую без выходных горячую линию аварийного энергоснабжения.

"Мы постоянно ищем новые способы предоставить нашим клиентам дополнительные преимущества", - сказал Дэн Иббетсон, управляющий директор подразделения Global Solutions («Глобальные решения») компании Aggreko. "Речь идет о предоставлении индивидуальных решений по надежной организации энергоснабжения, удовлетворяющих потребности наших заказчиков самым экономичным и гибким способом. В этом нам помогает концерн «Шелл», позволяя экономить значительные средства. Это надежный партнер, на которого мы всегда можем положиться".

"Часть нашей стратегии состоит в том, чтобы гарантировать клиентам максимальную выгоду благодаря расширению сотрудничества с выбранными поставщиками, и сотрудничество с «Шелл» является ярким примером этого подхода". Аллан Метвен, менеджер службы технической поддержки подразделения Power Solutions («Энергетические решения») Aggreko, добавляет: "Концерн «Шелл» является мировым лидером в области технологий производства масел и смазочных материалов и предлагает полный ассортимент продукции для дизельных, газовых двигателей и двигателей, работающих на тяжелых топливах. Наше техническое сотрудничество с «Шелл» стало очень успешным для Aggreko и продолжает приносить нам реальную пользу".

В течение последних нескольких лет «Шелл» лидирует в сфере инноваций в области смазочных материалов и инновационных технологий, проверяя их на практике в сотрудничестве с Aggreko. Недавний независимый доклад, опубликованный компанией "Kline and Co.", подтвердил позицию «Шелл» как лидера мирового рынка смазочных материалов на протяжении последних 11 лет подряд. 

"Мы рады тому, что уже много лет работаем с компанией Aggreko, и надеемся на дальнейшее развитие нашего сотрудничества по совместной разработке эффективных решений для наших клиентов", - сказал Ричард Джори, вице-президент концерна «Шелл» по взаимодействию с ключевыми партнерами.