Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
62,83 (-0,12) 70,61 (+0,05)
19.07.2019

Склад запчастей KYB переедет из Москвы в Ригу

30.03.2015

KYB. В связи с падением курса рубля и с целью избежать валютных рисков в дальнейшей работе распределительный склад переносится из Москвы в Латвию.

Представительство компании KYB успешно работает в России с 2006 года. В 2012 в Москве была открыта компания KYB Евразия (ООО «КУБ Евразия»). Опыт, накопленный за почти десятилетие работы в России, позволяет KYB оперативно и точно реагировать на изменяющуюся экономическую ситуацию.

2014 год стал экономически сложным для всех участников российского автомобильного рынка, в том числе и рынка постгарантийного обслуживания автомобилей. Падение курса рубля относительно евро не дало возможности компании KYB получить запланированную прибыль. Продолжающееся и в первых числах января 2015 года снижение курса рубля еще больше затруднило ситуацию.

В ответ на новые экономические условия, с целью компенсировать убытки, связанные с изменениями валютных курсов, и избежать валютных рисков в дальнейшей работе, материнская компания KYB в Японии приняла решение о закрытии склада в Москве. В ближайшее время все складские запасы будут перемещены в Прибалтику (Рига, Латвия). Отгрузка продукции KYB начнётся в полную силу после окончательного переезда склада. Временная приостановка работы склада KYB в Москве не отразится на доступности продукции KYB на рынке.

В то же время запасные части KYB для Дальнего Востока и Сибири, как и прежде, будут поставляться со склада компании KYB во Владивостоке.

Склады KYB в России и Латвии обеспечат российским потребителям, а также нашим партнерам из Казахстана и Беларуси доступ ко всему ассортименту запчастей KYB и создадут необходимые условия для быстрой и удобной поставки продукции KYB на склады официальных дистрибьюторов. Мы выражаем надежду, что в ближайшее время экономическая обстановка в России вновь обретет стабильность и компания KYB вновь откроет центральный распределительный склад в Москве.