Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,02 (+0,00) 71,01 (+0,00)
15.07.2019

Третий бренд в портфеле "АВИЛОНа" за неделю

18.12.2017

Авилон. Автомобильная группа «АВИЛОН» и производитель автомобилей премиум-класса Volvo Cars начали сотрудничество. Компания «АВИЛОН» была признана победителем тендера Volvo Cars по поиску нового партнёра в Москве. Согласно подписанному между компаниями соглашению о намерениях, автомобили шведского бренда будут продаваться и обслуживаться в центре дилера на Волгоградском проспекте, открытие которого планируется в мае 2018 года.

Дилерский центр Volvo компании «АВИЛОН» расположится в реконструированном здании, в котором также находится центр Ford, и займет площадь порядка 600 м2. В салоне будет представлен весь модельный ряд Volvo, доступны как новые авто, так и модели с пробегом, реализация которых является для дилера перспективным направлением. Также в дилерском центре Volvo компании «АВИЛОН» клиентам будет предоставляться сервисное обслуживание в соответствие со всеми официальными стандартами шведской марки.

«Мы рады тому, что бренд с девяностолетней историей качества и доверия покупателей войдёт в нашу группу, – заявил председатель правления и генеральный директор АГ «АВИЛОН» Андрей Павлович. – Присоединение Volvo стало для нас еще одним успешным этапом в реализации стратегии 2020, направленной на расширение присутствия «АВИЛОНа» в люкс и премиум-сегменте».

«Подписанное между «АВИЛОНом» и Volvo Cars соглашение о намерениях открывает новые возможности для развития бизнеса Volvo Cars и усиления позиций шведского бренда в московском регионе», – отметил президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен.

Напомним, что с начала года АГ «АВИЛОН» зафиксировал увеличение продаж на 18%. Всего за 11 месяцев был продан 24 901 автомобиль. Показатели суммарной выручки за одиннадцать месяцев 2017 года увеличились на 16% по отношению к 2016 году и составили 57,3 млрд рублей с НДС.