Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,02 (+0,00) 71,01 (+0,00)
15.07.2019

ZF Aftermarket – лучший поставщик 2016 года

13.02.2017

ZF Aftermarket. Компания «ПартКом» отметила успехи ZF Aftermarket в России наградой «Лучший поставщик 2016 года». «ПартКом» –  один из ведущих российских дистрибьюторов и член международной организации Group Auto International. Эта новость стала ярким подтверждением лидерства ZF Aftermarket и её брендов на рынке автокомпонентов.

В ходе мероприятия «Завтрак с поставщиками 2016», которое состоялось 15 декабря 2016 года, Соломон Агранович от лица компании «ПартКом» вручил награду представителям ZF Aftermarket: Герхарду Кёрберу, Александру Коноплёву и Максиму Носкову.

Для ZF Aftermarket это первая награда в России после объединения ZF Services и TRW Aftermarket в единое подразделение в области послепродажного обслуживания. 

«ПартКом» – очень важный бизнес-партнер на рынке автозапчастей в Центральной России и Приволжском федеральном округе. Учитывая высокий уровень конкуренции, для нас большая честь получить эту награду», – комментирует Александр Коноплев. «Подобный успех стал итогом упорной работы, тесного сотрудничества и сплоченности новой команды, которая обеспечивает поставки продукции качества поставщика на конвейер и неизменно высокий уровень обслуживания клиентов расширяющейся дилерской сети».

«Команда ZF Aftermarket получила эту награду за постоянную и комплексную поддержку, благодаря которой компания «ПартКом» продолжает развивать свои региональные дистрибьюторские центры. Бренды ZF и TRW – это гарантия качества, надежности и успешного бизнеса. В настоящее время они работают в рамках единого подразделения ZF Aftermarket, удвоив свои мощности и возможности поставок. Это делает новую организацию еще более сильным бизнес-партнером. Я надеюсь на дальнейшее развитие наших отношений в 2017 году», – добавил Соломон Агранович, представитель «ПартКом».

В качестве члена международной организации Group Auto International компания «ПартКом» использует 350 грузовиков для успешного удовлетворения потребностей рынка автозапчастей, на котором работают более 5000 организаций по всей России.

  • 100 менеджеров по продажам
  • Выделенный колл-центр
  • Центральный склад в Нижнем Новгороде площадью 18 000 м²
  • Консолидационный склад в Москве
  • Региональные склады в Санкт-Петербурге, Самаре и
  • Казани
  • Система логистики со складами в 40 регионах