Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,13 (+0,00) 71,35 (+0,00)
24.06.2019

ZF Aftermarket в России. Первая конференция нового подразделения послепродажного обслуживания

27.02.2017

ZF Aftermarket.  16 февраля 2017 года, состоялась первая конференция нового подразделения послепродажного обслуживания ZF Aftermarket в России. В ходе мероприятия была представлена новая организационная структура, а также раскрыты планы по развитию на 2017 год. Для всех участников были организованы круглые столы с представителями ZF Aftermarket, за которыми стороны могли получить ответы на актуальные вопросы в сфере продаж,логистики, маркетинга и сервисной поддержки.

Более 70 менеджеров по закупкам и продажам приняли участие в первом мероприятии ZF Aftermarket в этом году, которое проходило на севере Подмосковья. Генеральный директор ООО «ЦФ Руссия» Олег Молотков рассказал об основных преимуществах и перспективах развития концерна ZF после объединения с холдингом TRW, а также поделился планами на 2017 год. 

Александр Коноплёв, руководитель продаж вторичного рынка, представил новую команду, раскрыл детали предстоящих в этом году событий и осветил актуальные вопросы сотрудничества с партнерами. На круглых столах у всех участников конференции была возможность задать вопросы как общие, так и касающиеся конкретной фирмы, по маркетингу, логистике и сервисной поддержке. Работа в группах прошла очень активно и эффективно и была полезной для всех участников процесса. ZF Aftermarket – результат интеграции послепродажных структур концерна ZF и холдинга TRW Automotive. 

На сегодняшний день ZF Aftermarket – вторая по величине организация в сфере послепродажного обслуживания в мире. Новое подразделение ZF активно развивается и является технологическим лидером на рынке запасных частей. Ассортимент продукции ZF Aftermarket включает в себя коробки передач и их компоненты, мосты и их компоненты, детали подвески и рулевого управления, а также системы активной и пассивной безопасности под торговыми марками Sachs, Lemförder, TRW и Openmatics. Новое подразделение концерна ZF предоставляет широкий спектр сервисных услуг и удовлетворяет потребности клиентов на самом высоком уровне.