Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
66,54 (+0,86) 75,05 (+0,66)
15.02.2019

Новый автосалон Mazda в Астане

05.10.2015

Автомир. 1 октября открылся дилерский центр Mazda в столице Казахстана. Первыми гостями автосалона в Астане стали деловые партнеры компании, ведущие СМИ региона, а также топ-менеджмент Mazda Motor Rus и Группы компаний Автомир.

Следуя традициям марки – стремлению к инновациям и ярким впечатлениям – Автомир подготовил особую программу развлечений. Для участников мероприятия провели обзорную экскурсию по основным достопримечательностям столицы Республики Казахстан. Официальную часть начала пресс-конференция, на которой выступил президент и генеральный директор Mazda Motor Rus Йорг Шрайбер. Спикеры затронули важные вопросы продвижения бренда в регионе: динамику ценовой политики, планы по развитию дилерской сети, объем продаж, возможности льготного автокредитования и др. 

Новый дилерский центр призван поддержать главные ценности марки – безупречное качество и яркий стиль. Здесь поклонники Mazda могут не только выбрать автомобиль любимого бренда, но и воспользоваться полным спектром сервисных услуг: в центре есть 6 постов для прохождения ТО, два поста мойки и два поста интерактивной приемки. Клиентам предлагается полный комплекс услуг, традиционный для автосалонов компании: от покупки и сервиса до страхования и кредитования. 

В этот день автосалон был оформлен в красно-черных тонах, символизирующих настоящую страсть – к свободе, движению и новым открытиям.  Каждый желающий мог лично проверить динамику Mazda – для тест-драйва были доступны самые яркие модели бренда: Mazda 3, Mazda 6 и Mazda СХ-5. 


Непринужденная обстановка способствовала общению: гости обменивались впечатлениями и наслаждались шоу-программой. Настоящим украшением праздника стало выступление театра современного танца А. Велижанина, а ритм всему мероприятию задавали популярные хиты в исполнении музыкального коллектива «Family». Гостей порадовали веселые конкурсы, приятные подарки и памятные фото. 

«Казахстан – это новая территория для бренда Mazda. Мы здесь новички, в отличие от компании «Автомир», которая хорошо знает и давно присутствует на казахстанском автомобильном рынке. У нас большие планы на Казахстан. Мы уже открылись в Караганде, сейчас в Астане, в скором времени – в Алматы. Поэтому уверен, что скоро увидим много новых красивых автомобилей Mazda на дорогах страны», – пояснил г-н Шрайбер. 


В свою очередь генеральный директор Группы компаний «Автомир» Николай Груздев подчеркнул: компания не только предлагает приобрести автомобили Mazda в Казахстане и России, но и предпринимает все меры, чтобы покупки были приятными, а цены – доступными: «Я убежден в том, что наши клиенты по достоинству оценят широкую модельную линейку Mazda, а мы будем стараться оправдать доверие производителя».

Дилерский центр находится по адресу: г. Астана, Левый берег, пересечение пр. Туран и ул.31.