Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
62,91 (-0,22) 71,60 (+0,25)
25.06.2019

Новый дилерский центр KIA в Нижнекамске

21.08.2015

KIA. 19 августа в Нижнекамске состоялось торжественное открытие дилерского центра, который получил название «Апельсин» и принадлежит ООО «Армада-Авто». Единственный в городе дилер KIA расположен по адресу г. Нижнекамск, ул. Спортивная, д. 4а. Он стал уже 171-м дилерским центром KIA на территории Российской Федерации, а Нижнекамск – 88-м российским городом, где бренд KIA представлен официально.

Дилерский центр общей площадью 2 842 кв. м. имеет всю необходимую инфраструктуру для соблюдения стандартов высокого качества обслуживания клиентов KIA. 

Он включает в себя шоу-рум площадью 684 кв. м и сервисную зону площадью 513 кв. м, отдельный участок кузовного ремонта площадью 163 кв. м и двухуровневый склад запасных частей и аксессуаров. 

Отдельные помещения предусмотрены для клиентской зоны, кафе-бара и детского уголка. На территории дилерского центра также расположилась вместительная парковка на 147 машиномест.

В новом дилерском центре KIA «Апельсин» представлена вся модельная линейка автомобилей марки, предлагаемая на российском рынке. Клиенты могут также приобрести здесь оригинальные запасные части и аксессуары KIA, желающим предлагаются услуги trade-in, кредитования и автострахования. Центр оснащен самым современным оборудованием и оказывает полный спектр услуг: техническое обслуживание автомобилей, гарантийные и послегарантийные работы, диагностика, все виды работ по ремонту двигателя, ходовой и электрической частей автомобиля, установка дополнительного оборудования и малярно-кузовные работы.

После реконструкции существующего здания дилерский центр KIA в Нижнекамске в настоящий момент соответствует мировому стандарту корпоративной идентификации, основанному на концепции «Красный куб», который был принят KIA в 2011 году. KIA Motors Rus - один из пионеров внедрения нового стандарта. Клиенты KIA по всей России уже высоко оценили высокий уровень обслуживания и новую дизайн-концепцию дилерских центров марки. Концепция «Красный куб»  – это современный дизайн экстерьера и интерьера, использование передовых технологий и качественных материалов отделки – всё то, что в полной мере можно сказать и об автомобилях марки KIA. За последние годы на российском рынке автомобили KIA заслужили репутацию не просто практичных автомобилей с отличным соотношением цены и качества, но и созданных с максимальным учётом российской специфики эксплуатации и пожеланий российских клиентов.


На церемонии открытия нового дилерского центра президент KIA Motors Rus Ким Сонг Хван отметил: «Компания KIA остаётся верна российским клиентам. Даже в это непростое для российского автомобильного рынка время мы не только оказываем всевозможную поддержку существующим дилерским центрам, но и стремимся расширять географию присутствия бренда KIA в России за счет открытия новых дилерских центров. Благодаря нашим дилерам, мы смогли увеличить рыночную долю KIA в январе-июле текущего года до 9,8%, реализовав 89 561 автомобиль. Компания KIA Motors Rus намерена и дальше поддерживать и развивать дилерскую сеть. Стараться быть ближе к клиенту – наша стратегическая задача на российском рынке».