Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
66,26 (-0,52) 73,50 (-0,48)
22.08.2019

В Омске открыт второй дилерский центр Nissan

22.01.2016

«Евразия центр». Новый автоцентр Nissan в Омске построен в полном соответствии с требованиями и корпоративными стандартами концепции Nissan New retail Concept, отличительными особенностями которой являются интерактивное общение с клиентом, мобильность сотрудников автоцентра и принцип «одного окна» для клиента.

Он станет уже восьмым дилерским предприятием бренда в России, соответствующим самым современным направлениям обслуживания клиентов на рынке. 

Новая концепция розничного предприятия Nissan была разработана совсем недавно и является инновационным продуктом для применения во всех дилерских предприятиях Nissan в Европе.   

Открытие второго центра Nissan площадью 1 500 м2 позволит жителям города и области пользоваться всеми преимуществами качественного сервиса с еще большим комфортом.

  • В современном шоу-руме центра представлена вся линейка автомобилей Nissan.
  • Станция технического обслуживания оснащена шестью машинопостами с современным оборудованием. Различные виды работ проводятся сертифицированными специалистами соответствующего профиля, регулярно проходящими обучение по стандартам Nissan.
  • Обширный склад оригинальных запасных частей позволит оперативно выполнять работы по ремонту и техобслуживанию автомобилей, а также укомплектовать свой автомобиль всем необходимым благодаря широкому выбору оригинальных аксессуаров и допоборудования.

Новый автосалон «Евразия центр» предоставляет своим клиентам полный спектр услуг:

  • Продажа и обслуживание автомобилей
  • Страхование, кредитование, лизинг.
  • Продажа и обмен автомобилей с пробегом, трейд-ин.
  • Кузовной ремонт.
  • Продажа оригинальных запчастей и аксессуаров.

Андрей Акифьев, глава Nissan  в России, отметил: «Прошедший 2015 год стал одним из самых сложных для автомобильного рынка России. Тем не менее, Nissan не собирается сдавать позиции или пересматривать свои долгосрочные планы в стране. Компания сделала значительные вложения в обновление своего модельного ряда, а также в локальное производство, благодаря которому бренду удается адаптировать свою продукции к требованиям российских покупателей. Одним из лучших примеров такой работы стал Nissan Qashqai, производство которого всего несколько месяцев назад началось на заводе компании в Санкт-Петербурге. Его адаптированная к дорожным условиям нашей страны подвеска, специальное оснащение для зимы и идеальный набор двигателей лучшим образом отвечает тем запросам, которые покупатели предъявляют к автомобилю в России. Развитие дилерской сети Nissan – еще одно стратегическое направление развития марки. Наша цель – не только широкое присутствие в городах страны, но и  использование передовых технологий для максимально эффективной организации работы дилеров, что поможет нам стать ближе и понятнее для наших клиентов».

Адрес нового дилерского центра: Омск, ул. 31 Рабочая, 1А