Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
66,01 (+0,02) 75,32 (+0,42)
20.11.2018

В Порше Центре Таганка прошел показ нового Porsche Cayenne

23.03.2018

Новый PORSCHE CAYENNE. С 14 по 18 марта 2018 года в Порше Центре Таганка проходил показ нового Porsche Cayenne. В шоу-руме дилерского центра был оборудован специальный бокс для демонстрации автомобиля. Формат мини-презентаций позволил посетителям ознакомиться с новинкой и узнать о характеристиках и возможностях модели.


Порше Центр Таганка предоставил своим клиентам уникальную возможность познакомиться с новинкой. Яркая персональная презентация, фуршет и подарки ожидали счастливчиков, посетивших автосалон на минувшей неделе. Выход в свет нового Porsche Cayenne стал долгожданным и знаковым событием не только для поклонников бренда, но и для всех автолюбителей.

Внешний вид нового Cayenne стал более энергичным: светодидодные матричные фары, спортивный силуэт и спойлер на крыше. Благодаря увеличенной на 63 мм длине кузова при неизменной колесной базе (2895 мм) и заниженной по сравнению с предшественником линии крыши облик нового Cayenne стал еще стремительнее. Тормозные диски с покрытием из карбида вольфрама повышают эффективность торможения. Спортивный образ подчеркивают литые диски радиусом до 21 дюйма, Cayenne впервые оснащен разноразмерными шинами. Светодиодная полоса, проходящая по всей ширине кузова сзади, в сочетании со светодиодными задними фонарями придает новому Porsche особую выразительность. В автомобиле представлена новая концепция управления Porsche Advanced Cockpit, которая включает центральную консоль с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем Full-HD и модулем усовершенствованной навигации.

Еще одним новшеством Cayenne является опция цветной подсветки, позволяющая под настроение расставить световые акценты внутри салона. Трехлитровый турбированный двигатель Porsche Cayenneобеспечивает разгон до 100 км/ч всего за 6,2 секунды (5,9 секунды с пакетом Sport Chrono). Cayenne S оборудован 2,9-литровым двигателем с двумя турбонагнетателями, развивающим 440 л.с. (550 Нм), разгон займет всего 5,2 секунды (4,9 секунды с пакетом Sport Chrono). Топовая модификация Cayenne Turbo третьего поколения оборудована 4-литровым битурбированным двигателем V8, который развивает 550 л.с., и разгоняется до 100 км/ч за 4,1 секунды (3,9 секунды с пакетом Sport Chrono).

«Очень важно предоставить возможность потенциальным покупателям познакомиться с автомобилем как можно раньше. Наши клиенты давно ожидали появление этой модели, и мы прогнозируем высокий спрос. Этот показ позволил нашим клиентам получить ответы на интересующие их вопросы и при желании оставить предварительную заявку на покупку новинки», – комментирует Алексей Забелкин, директор бренда Porsche ГК «АвтоСпецЦентр».