Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
66,26 (-0,52) 73,50 (-0,48)
22.08.2019

«Вечеринка крутого папы»

05.04.2017

АСЦ. 1 апреля в лофте SHELK прошла «Вечеринка крутого папы», посвященная презентации новой ŠKODA OCTAVIA. Мероприятие, организованное дилерскими центрами ŠKODA, входящими в состав группы компаний «АвтоСпецЦентр», посетило около 450 гостей.

В минувшую субботу АСЦ провел настоящий семейный праздник. «Крутые папы» и их прекрасные половинки получили возможность оценить все достоинства новой ŠKODA OCTAVIA и пройти тест-драйв новинки по городским магистралям. Для самых маленьких посетителей в мастерской «OCTAVIA Kids Club» прошли познавательные развивающие и творческие уроки. Для детей были организованы музыкальные и танцевальные зоны, проходили мастер-классы по изготовлению настоящих часов из виниловых пластинок для граммофона и моделированию 3d-ручкой. Юные участники праздника посетили импровизированную школу вождения, где получили первые навыки управления автомобилем за рулем мини-версий ŠKODA. В «Beauty» зоне свои услуги по рисованию мехенди хной посетителям мероприятия оказывали профессиональные стилисты. Участники вечеринки насладились сытными угощениями и освежающими напитками, представленными в зоне фуршета, а фотографы запечатлели на память радостные события презентации. Новая ŠKODA OCTAVIA была экспонирована на площадке на протяжении всего дня. 

Новая ŠKODA OCTAVIA несколько изменилась внешне: передние фары выглядят изящнее, противотуманки стали более вытянутыми, уменьшилась решетка радиатора. Что касается интерьера салона, тут инженеры оптимизировали внутреннее пространство, доработали дизайн панели управления и добавили многофункциональную мультимедийную систему с большим центральным дисплеем. Новинка оснащена самыми современными функциями: системой вызова экстренных служб ЭРА ГЛОНАСС, электрорегулировкой сидений, двухзонным климат-контролем и комплектом комфортных зимних опций. Габариты автомобиля увеличились и составляют: в длину – 4659 мм, в ширину – 1814, в высоту – 1461, в колесной базе – 2686. На российском рынке обновленная ŠKODA OCTAVIA представлена в трех комплектациях: Active, Ambition, Style. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем c 1.4, 1.6, 1.8 и 2.0 л мотором и механической, автоматической и роботизированной коробками переключения передач. 

«Появление новой ŠKODA OCTAVIA давно ждали на российском рынке, – комментирует Алексей Шаховцев, Генеральный директор АвтоСпецЦентр ŠKODA на Таганке. – Формат семейного праздника для этой презентации был выбран не случайно – мы хотели подчеркнуть, что ŠKODA OCTAVIA – автомобиль для всей семьи. Модели ŠKODA отличаются надежностью, комфортом и доступностью, что позволяет клиентам подобрать наиболее подходящую комплекацию по приемлемой цене». 

В 2016 году в России было продано 55 386 автомобилей ŠKODA. В феврале 2017 года –4 262 авто, что на 5% больше, чем в прошлом году. Популярная чешская марка входит в ТОП-10 самых продаваемых автомобильных брендов в России.


 Фото

«Вечеринка крутого папы»