Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
65,62 (-0,64) 72,83 (-0,67)
23.08.2019

Axalta. Отчет о развитии за 2014 – 2015 г.

05.10.2016

Axalta. Обзор достижений и инициатив в области операционной эффективности, в сфере исследований и разработок, в кадровой и корпоративной социальной политике.

Компания Axalta Coating Systems (NYSE: AXTA) опубликовала свой отчет об устойчивом развитии за период 2014 и 2015 гг. Отчет содержит обзор достижений в области операционной деятельности, безопасности развития и охраны окружающей среды, инновационных технологий и продуктов, подбора квалифицированного персонала и развития кадрового потенциала, который будет служить основой для устойчивого роста, а также обзор инициатив корпоративной социальной ответственности, отвечающих потребностям тех сообществ, в которых Axalta осуществляет свою деятельность. Отчет был подготовлен в соответствии с принципами Глобальной инициативы по отчетности в области устойчивого развития (GRI) G4 и включает в себя полную оценку по индексу GRI.

«Наш отчет отражает значительные успехи в достижении ключевых целей устойчивого развития, которые мы поставили перед собой, и которых мы помогаем достичь нашим клиентам - целей, постановку которых общество ожидает от ответственных компаний», – пояснил председатель и генеральный директор компании Axalta Чарли Шейвер. «Устойчивое развитие имеет основополагающее значение для нашего бизнеса. Наши покрытия продлевают срок службы изделий, выпускаемых нашими клиентами, повышают эффективность и производительность производства. Это способствует их успеху, а успех наших клиентов – это и наш успех. Мы также гордимся нашими усилиями, направленными на сведение к минимуму воздействия на окружающую среду при производстве наших покрытий». Двухлетний период, рассматриваемый в отчете, был революционным в истории Axalta. После своего появления в качестве независимой компании Axalta заявила о расширении производственных мощностей в Китае, Германии, Бразилии, Мексике, Аргентине и Индии. Разработка новых объектов, часть из которых уже построена, а часть находится в процессе строительства, проводилась с использованием технологий будущего, чтобы уменьшить их воздействие на окружающую среду, обеспечивая при этом высочайшее качество покрытий. Несмотря на то, что с 2013 года объем производства увеличился более чем на 12 процентов, а количество производственных участков увеличилось с 35 до 38, уровень нашего энергопотребления за тот же период снизился на 6 процентов. Данные также подтверждают стойкую приверженность компании Axalta поддержанию безопасности на рабочем месте.

Компания объявила об инвестициях в область исследований и разработок, необходимых для развития технологий покрытий нового поколения, которые будут соответствовать целям в области устойчивого развития. Новые разработки в области покрытий Axalta позволяют успешно использовать их для окраски транспортных средств из углепластика и других легковесных композитов, которые все чаще используются в конструкции транспортных средств для повышения экономии топлива и сокращения выбросов CO2. Порошковые покрытия Alesta® компании Axalta способствуют снижению степени поглощения тепла зданиями, снижая затраты на кондиционирование воздуха и энергопотребление, а также затраты на удаление «граффити», что является многомиллиардным бременем для государственного и частного сектора. Такие покрытия как Voltahyde™ способствуют более продуктивной работе двигателей, также доступны в составах без содержания формальдегида.