Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,43 (+0,00) 72,70 (+0,00)
17.06.2019

ПО для дилера

25.05.2015

Система планирования запасов помогает исключить образование необоснованных затрат и неликвидов, минимизировать упущенные продажи, а значит и получить дополнительные конкурентные преимущества, что особенно важно в условиях кризиса.

Михаил Гавриков IncadeaПланирование запасов

Многолетний практический опыт работы на международном рынке позволил нам разработать эффективную систему ABC-анализа и планирования складских запасов, которая является одним из важных преимуществ решения incadea.myengine. Эта система учитывает специфические особенности автомобильного бизнеса, позволяет сделать гибкие настройки и осуществлять своевременное планирование потребностей склада с учетом сезонных факторов и трендов.

Система планирования запасов, безусловно, активно используется нашими клиентами и помогает исключить образование необоснованных затрат и неликвидов, минимизировать упущенные продажи, а значит и получить дополнительные конкурентные преимущества, что особенно важно в условиях кризиса.

Контроль и учет

Наше DMS-решение обеспечивает четкий рабочий процесс при строгом взаимодействии департаментов и разграничении полномочий. Такой процесс исключает невнесение данных на одном из этапов. При этом каждый этап может быть настроен с учетом индивидуальных потребностей бизнеса. Гибкий контроль доступа позволяет исключить несанкционированный учет возвратов или изменение ценовых показателей, а развитая система оповещений предотвращает появление ошибок. Контроль над показателями эффективности дает пользователям дополнительный стимул для своевременного внесения данных.

Прозрачность процесса в нашем решении гарантирована программной платформой и полностью исключает безвозвратное удаление учтенных операций для сокрытия или искажения информации.