Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
62,95 (+0,13) 70,56 (-0,12)
18.07.2019

ESI[tronic] Bike: ПО для диагностики мотоциклов

13.04.2016

Bosch. Производители мотоциклов и скутеров постоянно совершенствуют новые модели и оснащают их дополнительными системами безопасности и комфорта. Одновременно растут и новые требования к обслуживанию модернизированного мототранспорта, появляются инновационные решения для использования в работе СТО.

Так, одной из последних разработок компании Bosch стало специализированное программное обеспечение – ESI[tronic] Bike. С помощью нового ПО специалисты могут проводить точную диагностику мотоциклов для осуществления квалифицированного технического обслуживания и сервисных работ. 

Программное обеспечение Bosch ESI[tronic] Bike поддерживает работу со всеми наиболее популярными европейскими и азиатскими мотоциклами и работает в тандеме с диагностическими сканерами Bosch серии KTS: 340, 530, 540, 570. Программа подходит для работы с мотоциклами и скутерами, начиная с 2000 года выпуска. Таким образом, сотрудникам СТО, которые пользуются ESI[tronic] Bike, постоянно доступна актуальная информация о технических характеристиках обслуживаемых моделей мототранспорта. 

Отметим, что версия Bike разработана на основе ESI[tronic] 2.0 и включает в себя множество функций, таких как считывание кодов неисправностей, вывод текущих значений рабочих параметров, проверка исполнительных механизмов, регулирование и настройка различных параметров, проведение полного спектра процедур диагностики и т. д. 

Структурированные данные и простой интерфейс ESI[tronic] Bike делают работу с ним очень простой. А пошаговые инструкции по поиску неисправностей помогают быстро выявить их причины. 

Помимо стандартных разъёмов OBD, система поддерживает оригинальные разъемы различных производителей. Применение специализированных адаптеров Easy Connect делает подключение быстрым и простым. Программа имеет глубокое покрытие по самым разным системам, включая системы управления двигателем, антиблокировочные тормозные системы и т.д.