Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,54 (+0,05) 71,97 (+0,00)
22.05.2019

Масла ELF MOTO теперь в России

01.06.2016

ELF MOTO. Специализированная линейка смазочных материалов и автокосметики для мотоциклов от всемирно известной марки ELF в ближайшее время поступят в продажу в России.

Компания «ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие концерна Total и импортер смазочных материалов TOTAL и ELF, объявила о начале поставок смазочных материалов для мотоциклов и скутеров под маркой ELF MOTO на территории Российской Федерации.

Для объявления старта продаж было выбрано мероприятие «Казань Авто Мото Шоу», которое проходило 21 мая и является официальным открытием мото-сезона в Казани.

Смазочные материалы гаммы ELF MOTO создаются с использованием последних технологий и вбирают в себя самые последние достижения компании. Прекрасно зарекомендовав себя на треках гоночных серий Moto GP, WSBK и WSS, эти продукты созданы для тех мотоциклистов, для кого мотоцикл – это страсть и стиль жизни, а не просто транспортное средство. Именно поэтому слоганом марки выбрана фраза «For Bike Maniacs», дословно «Для байк-маньяков», в линейке ELF MOTO можно найти продукты для двигателей самых разных мощностей самых разных производителей, включая BMW, Suzuki, Yamaha, Harley-Davidson, Kawasaki и Honda.

Помимо моторных масел, в ассортимент ELF MOTO также входят трансмиссионные смазочные масла, специальные жидкости и мото-косметика, комплексное применение которых позволит владельцам байков обеспечить максимальные технические характеристики их мотоциклов и идеальный внешний вид. 


«Мы рады представить гамму ELF MOTO гаммы ELF MOTO в России, где каждую весну на дороги выезжают свыше 2 миллионов мотоциклов», – прокомментировал Фабьен Вуазен, генеральный директор «ТОТАЛ ВОСТОК». «Мотоциклисты многих стран мира уже более полувека доверяют заботу о своей технике смазочным материалам ELF MOTO. Мы надеемся, что среди российских мотолюбителей продукты ELF MOTO станут также популярны и любимы, как и среди их единомышленников за рубежом».