Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
65,31 (-0,51) 75,37 (+0,05)
23.10.2018

MOOG® – партнер NASCAR®

07.06.2017

MOOG. 51-летнее партнерство между MOOG и NASCAR теперь распространяется на Европу – подписан контракт с NASCAR Whelen Euro Series.

Компания Federal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul LLC, сегодня объявила о подписании контракта о техническом партнерстве с NASCAR® Whelen Euro Series по бренду MOOG®. Данное соглашение предполагает, что все автомобили, задействованные в гонках NASCAR® Whelen Euro Series, будут использовать детали подвески и рулевого управления MOOG. Это событие стало очередной вехой многолетнего сотрудничества с NASCAR, в ходе которого бренд MOOG участвует в гонках Monster Energy NASCAR Cup Series в США, начиная c 1966 года. 

“Детали подвески и рулевого управления MOOG являются продуктом всесторонних научных исследований и новейших технологических разработок. Жесткие автоспортивные требования NASCAR - это ценный полигон для усовершенствования и разработок новых продуктов, от которых выигрывают клиенты MOOG по всему миру”, –заявил Тим Нельсон, директор NASCAR Motorsports, Federal-Mogul Motorparts. “Мы очень рады расширению сотрудничества MOOG с NASCAR на европейском континенте в рамках такой захватывающей серии гонок как NASCAR Whelen Euro Series.” 

Гоночная серия NASCAR Whelen Euro Series появилась в 2012 году и с тех пор постоянно расширяет свою аудиторию. В 2017 году гонки этой серии пройдут в шести европейских городах и завершатся финалом в Зольдере, Бельгия, в октябре. Ближайший этап состоится на трассе Брэндс-Хэтч в Великобритании 10 и 11 июня. 

“Бренд MOOG добился больших успехов в США благодаря полувековому партнерству с NASCAR, и мы возлагаем большие надежды на долгосрочное сотрудничество в Европе,”  – заявил Жером Галпин, генеральный директор NASCAR Whelen Euro Series. “Гонки NASCAR известны особо жесткими требованиями к автомобилям, а надежность и качество деталей подвески и рулевого управления MOOG идеально соответствуют этим требованиям.”