Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,49 (-0,14) 71,96 (-0,28)
21.05.2019

Определение путей развития промышленности

26.08.2016

Denso. Компания стала организатором дискуссии о будущем гибридных силовых установок на международном симпозиуме Vienna Motor Symposium 2016 года, собравшем экспертов в области инжиниринга и промышленного производства.

На ежегодной конференции Vienna Motor Symposium г-н Кэндзо Яно, старший директор европейского конструкторского подразделения DENSO, в рамках технической презентации «Перспективная стратегия гибридных силовых установок» провел дискуссию, посвященную эволюции гибридного привода.

Презентация г-на Яно, ставшая результатом совместной работы с компанией FEV, европейским партнером DENSO в области инжиниринга, основана на многочисленных достижениях DENSO в сфере исследований и разработок, а также глубоком понимании потребностей автомобильного рынка. Главной темой доклада стало создание гибридных силовых установок для повышения комфорта при одновременном снижении расхода топлива. В заключение было отмечено, что применение перспективного гибридного режима и системы терморегулирования в салоне обеспечит больший комфорт и уменьшит выбросы CO2.

Г-н Яно заявил: «Международный симпозиум Vienna Motor Symposium является одной из крупнейших конференций такого рода, и его организаторы преследуют ту же цель, что и DENSO – повысить экологичность автомобилей».

«Работа опытно-конструкторских подразделений DENSO по-прежнему ориентирована на совершенствование автомобильных технологий, и эти конференции дают DENSO прекрасную возможность внести свой вклад в развитие промышленности и в достижение общих целей», — добавил он.

Ежегодная конференция проходила с 28 по 29 апреля и собрала более 1200 представителей автомобильной индустрии. Они обсудили проблемы, с которыми им приходится сталкиваться, и методы их решения. На симпозиуме был затронут широкий круг вопросов, включая изменения в законодательстве, использование электрических силовых установок, гибридные технологии, уменьшение выбросов СО2 и других вредных веществ.