Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,54 (+0,05) 71,97 (+0,00)
22.05.2019

Возможности для роста на рынке запчастей

07.12.2015

Denso. Инженеры компании применили большой опыт создания сенсоров для конвейерной сборки и при производстве лямбда-зондов для рынка запчастей. Выгода для всех очевидна: потребитель получает привычный качественный и надежный товар, дистрибьютор – дополнительную прибыль.

Компания DENSO постоянно расширяет свой ассортимент лямбда-зондов, сохраняя лидерство на рынке. 

Их можно использовать как для замены установленных автопроизводителем сенсоров DENSO, так и в качестве альтернативы зондам других производителей. 

Как основной партнер автопроизводителей в области разработки систем управления двигателем, DENSO активно участвует и в совершенствовании самих двигателей для соответствия высоким стандартам производительности, надежности и экологичности еще на этапе разработки. 

Инженеры компании постоянно работают над системами следующего поколения, добиваясь четкого соответствия продукта заявленным характеристикам. 

Для магазинов и сервисов, не желающих упускать возможности роста, пришло время воспользоваться преимуществами одной из самых быстрорастущих линеек – датчиков кислорода DENSO. 

С ужесточением экологических требований становится все строже и контроль параметров работы двигателя, а соответственно, увеличивается и роль датчиков кислорода. Помимо регулирования состава смеси датчики кислорода теперь контролируют и выбросы в атмосферу. DENSO использует аналоговые датчики с керамическим чувствительным элементом для определения концентрации кислорода на всех стадиях процесса сгорания.

Если сравнивать устройства современных автомобилей с автомобилями прежних поколений, становится очевидно: количество кислородных датчиков увеличивается. Если еще в 90-х годах на автомобиль среднего класса устанавливался только один датчик, то современные машины с обычным 4-цилиндровым мотором оснащаются уже двумя-тремя и более датчиками. Со временем эта тенденция будет развиваться, а вместе с ней продолжит расти и спрос на датчики кислорода на рынке запчастей. 

Существующий ассортимент включает в себя сенсоры, произведенные с применением широкого спектра технологий. Таким образом, в зависимости от функций, которые выполняет конкретный датчик в определенном автомобиле, ему можно подобрать замену из линейки сенсоров компании. Подразделение DENSO Aftermarket прикладывает все усилия для создания большого ассортимента продукции, который сделал бы работу автосервисов еще более качественной и эффективной. 

Последнее расширение ассортимента произошло в октябре 2015 года и было встречено участниками рынка очень позитивно. За первой волной заказов последовали повторные заказы. 

Клиенты отмечают, что этот вид продукции является ключевым в их коммерческой деятельности. В связи с этим в DENSO Aftermarket намерены активно продолжить работу по расширению линейки датчиков кислорода и вывести на рынок новые продукты.

Компания DENSO является идеальным партнером для всех, кто не хочет упустить возможности роста, которые дает реализация лямбда-зондов. Для всех клиентов рынка запасных частей настало время воспользоваться преимуществами одной из самых быстрорастущих продуктовых линеек, представленных на сегодняшний день.