Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
62,29 (+0,00) 72,47 (+0,00)
16.07.2018

Лучшие дилеры по продаже запасных частей

21 Апреля 2017

В апреле 2017 года дилерские центры АвтоСпецЦентр Citroеn и АвтоСпецЦентр Peugeot, входящие в состав группы компаний «АвтоСпецЦентр», стали победителями в номинации «Лучший дилер по продажам запасных частей на 5-летний парк». Награду вручил Генеральный директор ООО «Пежо Ситроен Рус» – Кристоф Жан-Шарль Бержеран. 

Это далеко не первые награды в активе дилерских центров, занимающихся продажами и обслуживанием французских автомобильных марок: в 2015 году АвтоСпецЦентр Citroеn Химки был удостоен награды «Лучший дилер по динамике продаж запасных частей за 2015 год», а ранее, в 2012 году, по итогам дилерской конференции АвтоСпецЦентр Citroеn получил диплом «Лучшего дилера по послепродажному обслуживанию клиентов в 2012 году». 

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию в прошлом году, российские автолюбители не стали массово отказываться от французских марок. Сегодня, на фоне укрепления рубля, интерес россиян к европейским брендам вновь вырос. Наша задача – не только поддержать этот интерес продажами новых моделей Peugeot или Citroen, но и обеспечить автовладельцев качественным сервисом, – комментирует Григорий Калмин, генеральный директор дивизиона Химки ГК «АвтоСпецЦентр». – Особенно актуально это для обладателей автомобилей старше 3 лет, когда гарантия автопроизводителя уже закончилась и перед владельцем стоит выбор, где обслуживать авто. Мы ставим перед собой цель постоянно повышать уровень сервисного обслуживания, сокращать сроки поставки запасных частей и ремонта. Очередная награда от импортера – объективное признание наших заслуг».

В настоящее время рынок новых иномарок в России стабилизировался – с начала года рост составил около 10%, при этом марка Peugeot стала одной из наиболее популярных – уровень продаж французского производителя вырос на 30%. Всего в I квартале 2017 года в стране было продано 1112 автомобилей Peugeot и 996 ед. Citroen.