Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
66,24 (-0,68) 75,71 (-0,37)
11.12.2018

От Alterego к ROLF Premium Exclusive Cars

22 Декабря 2015

Чуть больше года назад  стартовал проект компании РОЛЬФ по индивидуализации автомобилей Alterego, а уже пришло время для его дальнейшего развития. Компания РОЛЬФ объявляет о создании обособленного подразделения ROLF Premium Exclusive Cars. В рамках новой бизнес-единицы РОЛЬФ консолидирует работу с проектами индивидуализации автомобилей и поставок эксклюзивных автомобилей от российских производителей и из-за рубежа.

Широта выбора и возможность воплотить в жизнь любое пожелание клиента сегодня становится решающим конкурентным преимуществом в продаже автомобилей премиум-класса. Отвечая на растущий спрос на эксклюзивные автомобили, компания РОЛЬФ объявляет о создании подразделения ROLF Premium Exclusive Cars. Новая бизнес-единица будет работать со всеми проектами по индивидуализации транспортных средств по заказу клиента, а также предлагает эксклюзивные автомобили и автомобили специального назначения. Среди партнеров компании – ведущие отечественные производители эксклюзивных автомобилей. Еще одно ключевое направление работы ROLF Premium Exclusive Cars – продажа и сервисное обслуживание моделей, пользующихся заслуженной популярностью на зарубежных рынках, но практически недоступных российскому покупателю.

В ROLF Premium Exclusive Cars клиент может выбрать автомобиль из наличия на складе или заказать для поставки:

  • полноразмерные пикапы Toyota Tundra, Dodge Ram;

  • легендарные внедорожники Arctic Truck на базе Toyota Hilux и Toyota Land Cruiser 200;
  • электромобили премиум-класса Tesla Model S и Model Х;
  • бронированные автомобили на базе популярных моделей Toyota Land Cruiser 200, Toyota Camry, Lexus LX570;
  • «офисы на колесах», в том числе бронированные
  • а также реализовать любой проект индивидуализации внешнего вида и интерьера автомобиля клиента.

В портфолио компании – реализация уникальных проектов в области автомобильной электроники. Среди них – разработка автомобильного антивируса, предотвращающего стороннее вмешательство в управляющую электронику автомобиля, и качественный чип-тюнинг, основанный на внесении изменений непосредственно в блок управления двигателем и позволяющий увеличивать мощность даже атмосферных бензиновых моторов. 


Татьяна Форнасова, руководитель дивизиона РОЛЬФ Премиум: «Причиной создания обособленной бизнес-единицы ROLF Premium Exclusive Cars стало ответом на растущий спрос на эксклюзивные автомобили у наших клиентов. Кредо нового подразделения – воплощать в жизнь самые смелые автомобильные мечты наших заказчиков, для которых «железный конь» является не только средством передвижения, но и способом самовыражения».