Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
66,75 (-1,47) 76,23 (-1,42)
15.08.2018

РОЛЬФ – шестикратный Автодилер Года - 2018

28 Мая 2018

Подведены итоги Четвертого ежегодного профессионального рейтинга «Автодилер Года - 2018». Компания РОЛЬФ получила шесть наград во всех ключевых номинациях конкурса.

Организаторами проекта выступили аналитическое агентство «Автостат» и интернет-портал «Avito Авто». К участию в профессиональном рейтинге были приглашены все официальные дилеры России – около 3,5 тысяч автоцентров. На основе анализа деятельности конкурсантов экспертами агентства «Автостат» определены лидеры в номинациях «Лучший по организации продаж новых автомобилей», «Лучший по организации продаж автомобилей с пробегом», «Лучший по организации сервиса».

Дилерские центры компании РОЛЬФ одержали победу в каждой из трех номинаций. РОЛЬФ Вешки Nissan и РОЛЬФ Лахта Hyundai стали лидерами в номинации «Организация продаж новых автомобилей». Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево получил приз за организацию продаж автомобилей с пробегом. Дилерский центр Mercedes-Benz Звезда Столицы Варшавка заслужил наивысшую оценку за организацию сервиса.

Также компания РОЛЬФ стала автохолдингом года сразу в двух номинациях гран-при конкурса – «Организация продаж новых автомобилей» и «Организация сервиса». 

Светлана Виноградова, генеральный директор компании РОЛЬФ: «РОЛЬФ на протяжении многих лет является лидером на российском рынке в продажах новых автомобилей, в продажах автомобилей с пробегом и в выработке сервиса. Но количественные показатели – это только конечный измеримый результат, за которым стоят четко выстроенные бизнес-процессы и клиентоориентированность как основной принцип работы компании. Приятно, что жюри конкурса оценило наши успехи. В чем секрет РОЛЬФ? В том, что у нас работают лучшие специалисты, для комплексного обучения которых мы создали Академии по всем ключевым направлениям деятельности. Мы работаем на рынке 27 лет, наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям и знакомым и приходят к нам снова и снова».