Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
73,85 (-0,14) 89,66 (+0,03)
18.05.2021

«Макс Моторс» прекращает продажи автомобилей Skoda в Новосибирске

30.06.2015

Skoda. «Макс Моторс» с 1 июля прекращает продажи автомобилей Skoda в Новосибирске, при этом сохраняет с маркой дилерский контракт и продолжит осуществлять постпродажное обслуживание.

Макс Моторс Новосибирск Skoda«Макс Моторс Север» останется авторизованным сервисным центром Skoda, на площадке будут располагаться тестовые автомобили Skoda и машины, сданные по программе trade-in.

Отказ от продаж Skoda мотивирован показателями объемов продаж, а также стратегией холдинга на увеличение сервисной составляющей в доходах. Поэтому в текущих условиях ГК «Макс Моторс» продолжать работу с действующим портфелем брендов. Ни в ближайшей, ни в среднесрочной перспективе у холдинга нет планов по расторжению дилерских контрактов. Представитель компании не исключает, что автоцентр в будущем может быть переориентирован на другой бренд.

По данным "Автостат Инфо", по итогам мая в Новосибирской области зарегистрировано 32 новых автомобилей Skoda  на 44,8% меньше в сравнении с маем прошлого года, сокращение за пять месяцев с начала года составило более 49%.



Источник: РБК