Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,85 (+0,00) 70,60 (+0,00)
22.09.2019

Новый облик для дилеров LADA

21.07.2015

АВТОВАЗ. На предприятии готовы предложения и по изменению дилерских центров, которые будут заниматься продажей и обслуживанием новых автомобилей. 

новый дизайн автоцентров LadaИмиджевые изменения должны коснуться как внешнего облика зданий, так и внутреннего содержания, уверен президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон. Более того – всерьез рассматривается предложение начать продажи новых моделей Vesta и XRAY не во всех городах и не во всех дилерских центрах одновременно, а только в лучших. «Не хочу быть нелояльным к нашим дилерам, – говорит Андерссон. – Но мы не для того тратим 30 млрд рублей на две новых модели, чтобы поместить их потом в очень средние условия у дилеров». Он также считает, что АВТОВАЗ в последнее время сделал немало для улучшения партнерских отношений со своими дилерами и потому вправе требовать ответного отношения.

Сегодняшнее дизайнерское предложение уходит от привычного синего цвета – в нем появляется серо-оранжевый тон.

«Сегодня не у всех наших дилеров одинаковые стандарты. Это нельзя изменить за один день. Мы будем делать это постепенно», – обещает Андерссон. Не исключено, что изменения начнут внедрять с тольяттинских центров. Логика такова: если АВТОВАЗ не может навести порядок в дилерской сети в родном городе, как он может иметь его в других городах? Андерссон также рассказал журналистам об интересной подмеченной особенности: сегодня часто бывает так, что лучшие с точки зрения потребителя люди работают в самых плохих зданиях, а в самых лучших зданиях работают худшие дилеры. «Сейчас мы рассматриваем каждого дилера, задаваясь пятью вопросами – как сотрудники заботятся о клиентах, как они показывают наши автомобили, которые стоят на выставке и как проводят тест-драйвы, как они продают машины. Оценивается также наличие у дилера запчастей. В последнее время многие дилеры удвоили закупку запчастей – это хороший знак, считает президент АВТОВАЗа.






Источник: Автостат