Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,85 (-0,37) 70,60 (-0,34)
21.09.2019

Axalta Coating Systems признана General Motors поставщиком года

24.04.2017

Axalta. Мировой производитель жидких и порошковых покрытий был объявлен поставщиком года компании General Motors на 25-й ежегодной церемонии награждения лучших поставщиков, состоявшейся 31 марта в Орландо, Флорида, США.

GM чествовала 118 своих лучших поставщиков из 15 стран, которые ежегодно превышают ожидания компании, демонстрируя отличные результаты и предлагая инновационные решения. В этом году GM отметила наибольшее количество своих партнеров с начала вручения премии в 1992 году. Это уже третий год подряд, когда Axalta получает эту престижную награду.

«Мы стремимся строить долгосрочные, доверительные отношения с нашими партнерами. В центре нашего внимания – поиск клиентоориентированных инноваций, а также стремление оставаться для своих поставщиков наиболее важным индустриальным клиентом», – говорит вице-президент по международным закупкам и поставкам GM Стив Кифер. – Компании, которые мы чествуем сегодня, не только привносят свои инновации в GM, они позволяют достичь высокого уровня качества, которого заслуживают наши покупатели».

Более половины компаний, отмеченных наградой «Поставщик года» GM, получили эту награду и годом ранее – в 2015 году.

Победители были выбраны международной командой руководителей GM в области закупок, проектирования, контроля качества, производства и логистики на основе результатов их эффективности в номинациях «Закупки», «Непрямые закупки», «Обслуживание клиентов и послепродажное обслуживание».

«Вот уже третий год подряд Axalta получает престижную награду General Motors», – говорит вице-президент по региону «Большого Китая» и руководитель направления транспортных покрытий Стив Маркевич. – Axalta нацелена на развитие долгосрочных отношений с GM и будет и дальше предлагать красивые, устойчивые к внешнему воздействию покрытия и инновации мирового уровня, которых заслуживают GM и наши клиенты по всему миру».