Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,85 (+0,00) 70,60 (+0,00)
22.09.2019

BENTLEY РАСШИРЯЕТ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ В РОССИИ

02.06.2015

Bentley Motors подтвердила свои серьезные намерения по развитию марки на российском рынке, объявив об открытии третьего дилерского центра в Москве

  • Количество салонов Bentley в Москве увеличится до трёх
  • Успешное развитие компании и растущий интерес к марке стали причинами расширения дилерской сети в России
  • Группа компаний АВИЛОН – новый официальный партнёр Bentley

Москва, 2 июня 2015, Компания Bentley Motors подтвердила свои серьезные намерения по развитию марки на российском рынке, объявив об открытии третьего дилерского центра в Москве.

16.jpg

Один из крупнейших и наиболее населённых городов мира, 12-миллионный мегаполис Москва утвердился как политический, экономический, культурный и научный центр России. Новый дилерский центр расположился по адресу Волгоградский проспект, 41 и открывает свои двери в субботу, 31 мая.

12.jpg

Дилерский центр Bentley Москва - Волгоградский, открывшейся в партнёрстве c известной компанией в автомобильном сегменте, группой компанией АВИЛОН, представляет клиентам полный модельный ряд автомобилей Bentley, предлагает сервисное обслуживание, запчасти, аксесссуары, а также линейку брендированных товаров класса «люкс». Новый центр усиливает присутствие Bentley в Москве и дополняет дилерские центры в Третьяковском проезде и Barvikha Luxury Village, открытые с давним партнёром Bentley Moscow под управлением компании Mercury.

14.jpg

Комментируя расширение сети, Кевин Роуз, член совета директоров Bentley, отвечающий за продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание, отметил следующее: “Открытие дилерского центра Москва - Волгоградский – ещё один важный шаг в наших планах по развитию в России. Мы добились внушительного прогресса, ведь интерес к марке Bentley растёт по всей стране, и надеемся на вклад нового дилера в этот непрерывный успех”.

У Bentley Motors теперь 5 дилерских центров в России, а общее количество центров превысило 200 в 57 странах мира.